iOS 9.3.2重制版来了! 修复Error 56升级漏洞

来源:威锋网| 2016-06-03 10:53:09| 作者:黄晓闷

  如果之前你的iPad Pro遇到了这个问题,现在可以直接安装新固件了。

  威锋网讯 6 月 3 日消息,苹果在北京时间今天凌晨面对公众发布了 iOS 9.3.2 的重制版,新版本修复了此前导致部分设备(主要是 9.7 英寸 iPad Pro)变砖的系统漏洞。苹果最早在 5 月中旬发布 iOS 9.3.2 正式版,修复了此前用户普遍反映的 iPhone SE 蓝牙音质问题,同时还恢复了设备在低电量模式时开启 Night Shift 的功能。


  但很快就有用户反映新系统与 9.7 英寸 iPad Pro 有很大的兼容问题。部分用户表示 9.7 英寸 iPad Pro 在 OTA 升级之后设备出现了一些问题,当他们的设备连接到 iTunes 之后会出现“Error 56”的信息。从用户反映的情况来看,受该问题影响的用户人数相当多,有的用户曾尝试通过 iTunes 来恢复,但是也无济于事。

  根据苹果公司的错误代码支持文件介绍,Error 56 属于硬件问题,文件建议安装最新版 iTunes,使用第三方安全软件来检查问题然后再恢复。而且,为了不让受到 Error 56 问题困扰的用户数量上升,苹果还果断关闭了 9.7 英寸 iPad Pro 的升级通道。不久之后,iOS 9.3.3 首个测试版横空出世,当时不少人认为 iPad Pro 的变砖问题会留到 iOS 9.3.3 正式版再解决。

  除了会让部分设备变砖之外,iOS 9.3.2 还被曝出存在照片可无限放大的 bug,不过这个 bug 的修复可能要等到 iOS 9.3.3 正式版的发布了。苹果在一周之前向开发者和公众发布了首个 iOS 9.3.3 测试版,其主要目的同样是修复漏洞和提升稳定性。需要注意的是,目前 iOS 9.3.3 测试版暂时不支持 9.7 英寸的 iPad Pro。

  如果不出意外,下一个 iOS 9.3.3 测试版到来时,不支持 iPad Pro 的限制将会被移除。从之前的发布规律来看,iOS 9.3.3 正式版不太可能会在 WWDC 到来之前发布。

  同样是在上个月,黑客 Todesco 在 iOS 9.3.2 系统中发布了可以用于越狱的漏洞,而且还放出了一段基于 iOS 9.3.2 的越狱演示视频。不过,这名黑客对于制作越狱工具并没有任何兴趣。所以,如果你一直在等待 iOS 9.3.2 或更新系统的越狱工具,还是多注意国内的开发团队吧。
扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

基层医院工作两年后年薪15万元

在临床医技公卫药学类专场,一些单位挂出带编制招聘吸引毕业生。□本版统筹信息时报记者张秀丽本版撰文信息...

01月22日 09:04

择偶,父母把关是否更靠谱?

新亮相的婚恋节目《中国新相亲》中,“月老”张国立的睿智和幽默俘获了不少观众的心。两代人在择偶观、婚姻...

01月22日 08:00

一桥飞越港珠澳 两岛扮靓伶仃洋

港珠澳大桥风采绝世广报全媒体记者卢政摄人工岛被设计成蚝贝状广报全媒体记者卢政摄大洋网讯夜幕下犹如长虹...

01月21日 09:04

和爱犬同进食 少时泰妍误吃狗粮十足可爱

在泰妍上传的照片中,看到有小狗的饭和泰妍的色拉,泰妍以Zero的视觉留言道:“两个碗放在一起,吃饭的...

01月22日 01:28

特朗普执政满一周年 美国人评价分歧依旧

新华社纽约1月19日电20日,美国特朗普政府将迎来执政一周年。一年来,从外交到内政,从气候变化到移民...

01月20日 21:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com