iOS 9.3.2重制版来了! 修复Error 56升级漏洞

来源:威锋网| 2016-06-03 10:53:09| 作者:黄晓闷

  如果之前你的iPad Pro遇到了这个问题,现在可以直接安装新固件了。

  威锋网讯 6 月 3 日消息,苹果在北京时间今天凌晨面对公众发布了 iOS 9.3.2 的重制版,新版本修复了此前导致部分设备(主要是 9.7 英寸 iPad Pro)变砖的系统漏洞。苹果最早在 5 月中旬发布 iOS 9.3.2 正式版,修复了此前用户普遍反映的 iPhone SE 蓝牙音质问题,同时还恢复了设备在低电量模式时开启 Night Shift 的功能。


  但很快就有用户反映新系统与 9.7 英寸 iPad Pro 有很大的兼容问题。部分用户表示 9.7 英寸 iPad Pro 在 OTA 升级之后设备出现了一些问题,当他们的设备连接到 iTunes 之后会出现“Error 56”的信息。从用户反映的情况来看,受该问题影响的用户人数相当多,有的用户曾尝试通过 iTunes 来恢复,但是也无济于事。

  根据苹果公司的错误代码支持文件介绍,Error 56 属于硬件问题,文件建议安装最新版 iTunes,使用第三方安全软件来检查问题然后再恢复。而且,为了不让受到 Error 56 问题困扰的用户数量上升,苹果还果断关闭了 9.7 英寸 iPad Pro 的升级通道。不久之后,iOS 9.3.3 首个测试版横空出世,当时不少人认为 iPad Pro 的变砖问题会留到 iOS 9.3.3 正式版再解决。

  除了会让部分设备变砖之外,iOS 9.3.2 还被曝出存在照片可无限放大的 bug,不过这个 bug 的修复可能要等到 iOS 9.3.3 正式版的发布了。苹果在一周之前向开发者和公众发布了首个 iOS 9.3.3 测试版,其主要目的同样是修复漏洞和提升稳定性。需要注意的是,目前 iOS 9.3.3 测试版暂时不支持 9.7 英寸的 iPad Pro。

  如果不出意外,下一个 iOS 9.3.3 测试版到来时,不支持 iPad Pro 的限制将会被移除。从之前的发布规律来看,iOS 9.3.3 正式版不太可能会在 WWDC 到来之前发布。

  同样是在上个月,黑客 Todesco 在 iOS 9.3.2 系统中发布了可以用于越狱的漏洞,而且还放出了一段基于 iOS 9.3.2 的越狱演示视频。不过,这名黑客对于制作越狱工具并没有任何兴趣。所以,如果你一直在等待 iOS 9.3.2 或更新系统的越狱工具,还是多注意国内的开发团队吧。
扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27

福州脱胎漆器髹饰技艺:科技助力“非遗”传承

福州,是一座有着2200多年历史的文化名城,拥有闽剧、茶亭十番音乐、寿山石雕和脱胎漆器髹饰技艺等多个...

09月23日 11:29

飓风玛利亚过境波多黎各洪水泛滥

据美媒报道,飓风“玛利亚”在波多黎各造成至少15人死亡,目前正在经过特克斯、凯科斯群岛和巴哈马群岛东...

09月23日 11:32

广州垃圾分类成效初显 番禺火烧垃圾投诉少了

记者梁怿韬、通讯员成广伟摄影报道:22日,广州市在番禺区召开全市垃圾分类现场观摩会。记者从22日的会...

09月23日 11:34

今明两天黑龙江等地将有8-9级雷暴大风和冰雹

中新网9月23日电据中央气象台网站消息,预计9月23日08时至24日08时,黑龙江中南部、内蒙古中南...

09月23日 08:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com