中国电信布局高端手机市场 倾力打造“心系天下”

来源:21CN科技| 2016-05-26 18:00:58|

  企业介绍

  “系出名门,行业之精。”

  中国电信作为全球通信领域领军企业,拥有全球规模最大的宽带互联网络和技术领先的移动通信网络,影响力遍布国内外,连续多年入选"世界500强",多次被国际权威机构评选为亚洲最受尊敬企业、亚洲最佳管理公司等,综合信息服务及产品具有深厚的品牌影响。

  随着信息时代各领域高速发展,中国电信携手三星布局高端手机市场,倾力打造“心系天下”高端旗舰手机,树立顶级商务旗舰手机市场典范,为成功人士打造前所未有的尊贵体验。

  心系天下秉承“传承、创新、尊贵、思仁”品牌理念,蕴含大师工艺与优良设计的品牌基因与精益求精的态度,迄今已推出八代产品,每一代产品都依托卓越科技不断创新,在品质上力臻完美,始终以尊贵设计、前沿工艺和超前配置,展现稀世魅力,领驭高端市场。

心系天下总稿new347

  品牌文化

  品牌使命:

  心系天下秉承为社会领袖人士打造至臻体验的信念,致力于打造领袖级高端旗舰手机,将产品品质和人性化服务发挥到尽善尽美,充分满足社会领袖人士执掌讯息的需求,彰显用户“穷则独善其身、达则兼济天下”的思想境界。心系天下将不断引领社会各界精英,情系民生兼济天下,体现真正的领袖风范、仁者气度与社会责任。

  品牌内涵:传承、创新、尊贵、思仁

  传承,即“经典”:每一代心系天下手机诞生都是一个经典的问世,历代臻品,一脉相承,历久弥新,始终如一的力臻完美,传承尊贵与极致品味。

  创新,即“改变、与时俱进和自信”:紧跟时代发展导向,成功创新顶尖技术与先进理念,品牌发展充满自信与驱动力。

  尊贵,即“高贵、倍受尊崇”:彰显用户的尊贵地位与精神境界,诠释用户兼济天下的仁者境界和领袖风范。

  思仁,即“达己、达人、责任、厚泽深仁”:体现用户身传仁爱,兼济他人,思考社会责任,升华至“心系天下”的气度与情怀。

  品牌公益

  心系天下公益基金

  中国电信携手三星电子,在中国青少年发展基金会设立公益专项基金——“心系天下公益基金”,以此为平台践行企业社会责任,以“为更多孩子圆梦”为公益主题,关怀青少年的健康成长。从硬件配置到师资培训等软件进行帮扶,帮助偏远农村小学提升教育教学能力,改善教学环境,实现乡村孩子从教育起点公平到教育过程公平。

  为方便用户参与公益行动,心系天下联合三星电子共同开发心系天下公益基金APP,和心系天下一起践行公益,为孩子们奉上一份爱心。

  为更多孩子圆梦

  “我们相信孩子再小的梦想,都如同黑夜中的微光,只要有了你我的支持,终将照亮他们的前方”。

  “为更多孩子圆梦“是心系天下公益基金建立之时提出的公益主题,主要面向贫困青少年开展助学兴教相关公益项目,关怀青少年的健康成长,唤起全社会对培养国家栋梁之才的重视,对贫困家庭莘莘学子的关爱,让贫困家庭孩子享有公平的学习机会,成长为民族复兴的有用之才,让更多的孩子可以飞的更高更远。

  心系天下在路上

  “心系天下在路上”是心系天下实际公益行动的统一口号。“心怀大仁,仁思天下”,“心系天下在路上”始终坚持行走在公益的道路上,力求把温暖送到最需要帮助的人身边,用行动诠释了“上善若水,仁爱无疆”的仁者情怀。

  “心系天下”一直以实际行动诠释着大爱情怀,自2013年6月心系天下创立了“心系天下在路上”后,“心系天下在路上”公益行动已经走过了四川雅安、河北阜平、江西高安、湖南湘潭、四川凉州、河南南阳、山西平遥、宁夏海源、内蒙武川、西藏那曲、广东等大半个中国地区,行程达数万里。

  “仁心不灭,薪火相传”,心系天下和广大用户一直在路上,践行、见证自己的情怀。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

按下“快进键“:2017法治热词连连看

新华网北京12月14日电(记者卢俊宇)2017年是全面深化司法体制改革的决战之年,通过梳理这些法治热...

12月14日 04:17

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45

“一带一路”与消费升级:下一个风口在哪里?

北京宴董事长杨秀龙认为,随着“一带一路”倡议不断推进,中国与全世界共享的不仅仅是中国制造,更重要的是...

12月14日 12:38

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57

启聪学校听障与正常学生三七开

广州市教研院院长方晓波。信息时报记者陆明杰摄□本栏撰文信息时报记者梁健敏昨日,广州实验教育集团横空出...

12月14日 07:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com