21cn.com

当前位置:21CN首页  > IT频道 > 手机频道 >  正文

OMS平台多点触摸 戴尔Mini 3i开箱报告

2009-11-13 15:41:44  pconline | 发表评论(0) | 正文背景色:
标签: 戴尔 Mini 3i OPhone 字体
    戴尔在国内推出的首款手机mini 3i在经历了长时间的曝光后终于正式在Ophone发布会上与大家见面了。它是由中国移动深度定制的基于OMS平台的智能手机,这款手机除了具备不俗的硬件功能外,在外观设计上也颇有特色,采用超薄的机身,充分诠释了机型中“Mini”一次所代表的含义。目前mini 3i抵达我们太平洋电脑网,下面为它举行一个隆重而简单的开箱仪式。


装手机的袋子很漂亮,鲜艳的红色和Mini 3i一样拥有夺目的色彩

  包装盒上印有“世界上最小巧的DELL”字样,这显然是对应它超薄的机身设计量身定做的一句广告语。除此之外,标语下面还特意印有Android的小机器人标志以强调尽管它是采用OMS系统的手机,但它的内核仍然是Android。


戴尔Mini 3i开箱

  这张图中可以清晰看到包装盒的左上角印有中国移动标志,MIni 3i由中国移动深度定制,并采用中国移动基于Andorid平台二次开发的OMS系统,系统内置了许多中国移动服务。


戴尔Mini 3i包装

  打开包装看到戴尔Mini 3i椭圆形的机身,戴尔Mini 3i的机身尺寸为58x122x11.7mm,而重量只有103克左右,所以它的手感和iPhone其实挺相近的。该机的机身采用全抛光工艺,机身光滑,而且反射的光线显得手机变得通透,展现出典雅大方的一面。


戴尔Mini 3i开箱

  戴尔Mini 3i的功能键被设计到手机两侧,而手机正面没有任何按键,显得非常光滑。手机3.5英寸的屏幕占据了大部分面积,这块屏幕采用26万色340x640像素分辨率,并且具备手写识别功能和多点触控功能,可以说具备了和同样采用Andorid系统的Hero同台PK的资本。


戴尔Mini 3i

 

[编辑:黄约兴]