不只有白和蓝 三星S3新增四款时尚配色

来源:手机中国 | 2012-08-30 06:33:14 | 我来说两句

  【手机中国 新闻】今年5月初,三星推出了一款旗舰级智能手机三星S3,这款手机拥有4.8英寸大触摸屏和四核处理器,强劲的硬件配置受到了不少消费者的青睐,不过该机目前仅有白色和蓝色两种机身颜色。如今,来自三星方面的最新消息显示,三星又为S3增加了四种新的配色。

石榴红色三星S3

  根据国外媒体的报道,三星S3相继在多个国家和地区上市之后,三星如今又为这款手机增加了四种新的配色琥珀棕、石榴红、蓝宝石黑和钛灰,再加上之前的鹅卵石蓝和大理石白,这款手机即拥有了六种配色,相信这样的配色方案将会极大程度的满足用户的个性化需求。

蓝宝石黑色三星S3

  值得注意的是,来自三星方面的消息显示,由于地区和运营商的不同,新款三星S3的上市时间会略有不同,至于具体的上市计划三星方面暂时并未公布,我们会持续关注。

琥珀棕色三星S3

钛灰色三星S3

责任编辑:AP0017

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻