21cn.com

当前位置:21CN首页  > IT频道 > 本本一族(栏目首页) >  正文

热门本本对决:Y460死磕宏碁Aspire 4745G

2010-04-10 09:38:04  IT168 | 发表评论(0) | 正文背景色:
标签: 酷睿 i5 Y460 宏碁 Aspire 字体
    PK这个词似乎是一夜之间就流行开来,只要是有所关联的东西都能跟这个词汇扯上边,而笔记本产品就更不例外了。商务笔记本PK、游戏笔记本PK、上网本PK、这PK那PK比比皆是。而我们今天要推出的这二位PK选手可是当下的两大热门笔记本产品——来自联想的ideapad Y460A以及来自Acer的Aspire 4745G,在欢迎两位选手上场厮杀之前,我们先来看看这二位的身世,免得看一场糊涂账。

联想 ideapad Y460A

联想 ideapad Y460A

    Y460A有个很有名气的前辈Y450A——人送外号“彪悍的小y”。这款产品一出世就以GT240M独立显卡杀遍中端市场,风头一时无两,说不定列位看官中就有人用Y450A看这篇文章呢吧?

Acer Aspire 4745G

Acer Aspire 4745G

    而4745G呢?则是一款延续了以往Acer产品风格的热门产品,长得漂亮,有内涵(配置好),身价也不高,所以被追捧那是理所当然的了,曾经有江湖传闻某经销商到货80台瞬间被“迎娶”一空。

    怎么样?我们挑选的这两款产品还合您胃口吧?接下来可就是一场惨烈的PK啦!

 

[编辑:郑志辉]