单指可玩游戏 滑雪大冒险体验简单快乐

来源:手机中国 | 2012-04-28 05:24:44 | 我来说两句

  这是一个保证谁都会玩的游戏,游戏操作仅需要一个手指,一个操作就可以完成,但并不意味着不好玩和单调,这款游戏的名字叫做滑雪之旅(SKI SAFARI),游戏与流行的跑酷类游戏非常类似,至于游戏的特点呢,不仅是画面精美流畅,同时也非常恶搞有乐趣。


滑雪大冒险截图

  2D的画面但显得并不单调,有着非常浓的剪纸风,画面特效方面显得尤为突出,比如雪崩和喷火效果都仅仅是简单的线条,看起来却非常有魄力,游戏中的人物虽然小,但刻画很细致,在人物速度起来后,围脖也会随之飘起来,速度感相当强。


滑雪大冒险截图

  手指按下和抬起,这就是游戏的全部操作,按下后可以跳起,而当人物飞起来后,按住还可以完成逆时针的旋转,你要根据跳下山崖的高度和速度判断自己是否能够完成翻滚动作,完成翻滚动作会有速度的加成。在游戏过程中,你会不断遇到逃跑的企鹅和雪人,装上他们就会成为你的载具,速度更快,同时还能有效预防绊脚石的袭击,避免摔倒,但撞上绊脚石,你的企鹅或者雪人也会消失。


滑雪大冒险截图

  游戏主要玩的就是个速度感,在高速运动状态下,随机应变能力是很重要的,跳过一块绊脚石不难,难得是山崖和绊脚石的组合,同时你还要小心应付那些广告牌和小木屋,有时候会影响你。这是一款简单易上手,同时也易上瘾的好游戏,这款游戏现在已经在App Store上架,售价6元,还是很值得入手的。

应用名称滑雪大冒险(SKI SAFARI)
更新发布日期2012年04月26日
软件作者厂商Defiant
软件大小18.6MB
热门机型推荐苹果 iPhone 4S
下载地址

责任编辑:AP0018

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻