一张旧发票换一个新厨房

来源:IT168| 2013-06-18 14:31:18|

  ——老板电器在全国“寻找最早跨界烟机”

  跨界因为它融合了两种领域不同事物优点,被大家所广泛的认知。作为厨电行业高端领导品牌的老板电器首创跨界概念,2008年推出中国首款跨界烟机,它在继承传统塔型烟机笼烟功能之上,创新性地融合了平板机简约平薄设计,充分的满足了消费者对功能和外形的双重要求,成为中国吸排效果最好的吸油烟机的代名词。今年是跨界烟机诞生五周年,同时跨界家族也再添新丁——跨界新领袖8218,跨界烟机为厨电领域开启了新篇章。

  值此跨界烟机五周年庆生之际,老板电器将在全国展开“一张旧发票换一个新厨房”活动:在6月20日至7月20日期间,晒出你曾经购买老板跨界烟机的旧发票,将有机会为自己置换一个全新的厨房!凡是购买了老板电器跨界机(CXW—200—8210/8216/8212)的顾客,在微博上晒出购买发票,写下对跨界新领袖8218最感兴趣的技术点,并@老板电器,就可以参与活动!

  届时,老板将从所有参与活动的用户中,挑选出前三名使用跨界烟机的顾客,并根据当时购买的实际情况,为其更换老板电器新产品净界A3套装中的任意一件(烟机8218+灶具9B78+消毒柜818)。另外,所有参与活动的顾客,都可以获得老板电器送出的精美礼品一份。 而在线下,用户也可以通过扫二维码,关注老板电器微博,参与活动,并获得意外惊喜!

  2008年,老板电器推出中国首款跨界烟机8210,之后的2010年,老板又推出中国首款采用风随火动滑触技术的吸油烟机8216,并得到了众多消费者的大力追捧。在2011年,领袖8212烟机创立极速吸排标准,并问鼎行业最高荣誉红顶奖。2013年,老板电器再接再厉,推出全球首款搭载行业顶尖技术“极速洁净”科技的跨界烟机8218,从快速吸烟、畅快排烟、强效过滤、3秒快拆、智控科技五个方面提升吸油烟机功能,全面解决中国式厨房难题,为用户带来了全新的烹饪体验,并引领行业进入“极速洁净”时代,树立了中国厨房始终如新五大标准。

  此次,顾客晒出老发票,就将有机会免费更换这一全新的跨界新产品8218,以及净界A3套装中的灶具9B78和消毒柜818,为自己更换一个全新的厨房!

  详情咨询终端卖场或者直接访问老板电器官方微博。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com