瑞工科技发布工业级移动智能标签打印机

来源:中关村在线| 2016-04-26 10:10:49| 作者:王小威

  【中关村在线办公打印频道原创】随着移动办公节奏不断加快,如何在短时间内卓有成效的进行信息化改革,提高工作效率成为企业面临的重要问题。面对着越来越细化的社会分工,标签打印机市场也越来越成熟,但能够做到移动且智能打印的却少之又少。瑞工科技作为民族品牌自主研发的代表,可谓是八年磨利剑,唯工匠可为之,特在16年5月推出全新国内首创工业级移动智能标签打印机MLP80A。它从设计到功能都足以与国际品牌一分天下,可以满足不同用户在移动办公、工业等领域的需求,是一款可随时携带,实现快速打印且智能化的移动利器。

  瑞工科技发布工业级移动智能标签打印机

  工业级结构设计 功能齐全

  作为瑞工科技标签打印机系列的新宠,RG-MLP80A机体黑、橘两色相间,整体简洁大方,全新的无缝一体式设计和钢化玻璃显示屏与打印机包胶结构设计相结合,防水防摔使这款小巧轻便的打印机更加耐用。其机身尺寸为130x120x57mm,可以轻松地置于公文包中和腰间;600g的机身体重,不占用过多地方又方便携带,是户外办公的好帮手。

瑞工科技发布工业级移动智能标签打印机

不占用过多地方又方便携带,是户外办公的好帮手

  在功能上,RG-MLP80A也是标签打印机行业的佼佼者,它采用超强打印头,机芯寿命可达100公里,可靠性高;打印速度72MM/S,能有效节省用户时间,更加提高工作效率。50毫米直径的大容量纸仓减少了用户换纸的频率。动态调节纸仓可以适配打印宽度40mm~83mm范围内的纸,大大提升了办公及工业行业对打印效率的不懈追求。可滑动的卡纸结构是其他标签打印机所不能比拟的。该机不仅支持传统规格的热敏纸、标签热敏纸、还拥有无底纸标签纸打印技术节约成本并增加效率,属国内首创;同时可选择打印条码、文本、图形等多种形式,让打印更加醒目、清晰。除此之外,RG-MLP80A配备7.4V/2000毫安大容量电池,可防止工作人员在工作过程中陷入无法打印的窘境,降低了因停机引起的相关成本。另外,它具有丰富的通讯接口支持(USB/串口RS232/4.0蓝牙/wifi),并兼容国际通用打印语言。同时提供Android, iOS等移动平台的打印SDK开发支持,让开发人员快速实现开发打印,使打印更加灵活方便。

瑞工科技发布工业级移动智能标签打印机

机芯寿命可达100公里

  移动智能化打印

  随着科技的迅猛发展,人们对无线网络的依赖,手持移动终端设备越来越普及。瑞工科技RG-MLP80A移动智能标签打印机紧贴用户需求,依托于手机、PAD等移动设备,通过蓝牙/无线功能直接进行打印。而瑞工科技可根据客户定制的打印需求,调用我们相关系统打印的SDK,用户很容易操作,让打印更加简单方便。该机应用范围广:物流仓储、移动执法、医疗设备及工业等行业,是您打印的不二之选。

瑞工科技发布工业级移动智能标签打印机

通过蓝牙/无线功能直接进行打印

  面对精明、挑剔的用户,只有不断地自我挑战才能跟上时代的脉搏,瑞工科技工业级移动智能标签打印机MLP80A凭借工业级外观设计、移动智能化打印,带给企业、工业用户全新的体验,相信它上市后会受到用户的青睐,让我们一同期待吧! 

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34

英国“小升初”竞争堪比“军备竞赛”

2017年11月7日,在英国伦敦韦德小学,学生在英文教室上课。(新华社记者韩岩摄)新华社北京1月15...

01月15日 16:37

解码2017舌尖关键词:网络外卖、网红食品

新华社发新华社记者陈聪网红餐饮店门前总是排着长队,外卖小哥一到饭点就在大街小巷穿梭……2017年,网...

01月15日 15:53

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com