优化工业管理 爱普生LW-Z900全新上市

来源:中关村在线| 2016-05-02 06:15:31| 作者:王小威

  【中关村在线办公打印频道原创】4月19日,爱普生创新大会暨新品发布会隆重举行,引发了众多媒体和用户的高度关注。秉承一贯的创新理念,爱普生在此次大会上针对不同的用户群推出了多款产品,为用户带来更加贴心、便捷的体验与服务。其中,抗摔耐用、专业设计、智能输出的爱普生LW-Z900工业级便携标签打印机,吸引了现场的诸多目光。

爱普生LW-Z900工业级便携标签打印机

  抗摔设计,专业实用

  爱普生LW-Z900是一款针对电力电信和其他行业服务商设计的工业级便携标签打印机。它拥有独特的多面造型,便于使用者单手或双手握持,而红色的机身使其即使在黑暗环境中也会很显眼。它独特的抗摔设计更是让人惊喜,大尺寸把手、防冲击和防刮擦的弹性材料的应用,使它能够承受6个方向、122cm的垂直坠落。据悉,这一特性已经通过了国际碰撞测试。

优化工业管理 爱普生LW-Z900全新上市

设计独特,抗摔耐用

  相较于同类的工业级便携式标签打印设备,爱普生LW-Z900拥有更多专业化、实用化的设计。LW-Z900机身背面有磁铁配件,这让它能够轻松地吸挂在机板上,极大地解放了使用者的双手。现取现切的智能感应输出设计则有效避免了标签落地、多条标签顺序混淆的问题,对使用者来说再好不过。此外,它独特的快捷键设计,也大大简便了专业用户的操作。

优化工业管理 爱普生LW-Z900全新上市

智能感应输出,取用更方便

  色带多规格,打印更省心

  同爱普生LW系列的其他便携式标签打印机一样,LW-Z900适配的色带种类、规格非常丰富,能够适用于更多的场合。从色带的宽度来看,LW-Z900新增了4mm最窄色带,其适配色带包括了4mm-36mm的多种宽幅,充分满足了用户标签打印的多种需求。

优化工业管理 爱普生LW-Z900全新上市

多种宽幅,方便用户选择

  从色带的类型来看,LW-Z900支持普通色带、热缩管线缆标签色带、模切色带及磁性色带,这在其同类竞品中是独一无二。在其普通色带防水防腐蚀、耐高温特性的基础上,热缩管线缆标签色带具有一定的延展性,避免出现线缆收缩导致的标签脱落现象;模切色带则能够满足用户更加高标准、个性化的标签需求;磁性色带则能够用在磁板、机板、置物架等特殊场合。这些多样化的标签色带,为用户提供了更多专业的标签打印方案。

优化工业管理 爱普生LW-Z900全新上市

应用于热缩管线缆的标签

  此外,爱普生全新推出的LK系列色带比市面上的同级别色带更加耐用。一方面,每卷长达9米的超长色带,远超同类产品,能够有效帮助用户节省耗材成本。另一方面,用LK系列色带打印的标签裁切的白边长度更短,每条标签白边仅为4mm,大大减少了白边浪费。所以,使用LK系列色带打印标签,耗材更加节省,成本更加经济。

优化工业管理 爱普生LW-Z900全新上市

用LK系列色带打印标签,耗材更节省

  可以说,爱普生LW-Z900工业级便携标签打印机为多种工业行业提供了便捷、专业、经济的标签打印方案,大大提高了行业管理的效率。在未来,爱普生将继续不断深耕用户需求,优化和创新技术,为用户提供更加实用、优秀的输出产品!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34

英国“小升初”竞争堪比“军备竞赛”

2017年11月7日,在英国伦敦韦德小学,学生在英文教室上课。(新华社记者韩岩摄)新华社北京1月15...

01月15日 16:37

解码2017舌尖关键词:网络外卖、网红食品

新华社发新华社记者陈聪网红餐饮店门前总是排着长队,外卖小哥一到饭点就在大街小巷穿梭……2017年,网...

01月15日 15:53

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com