电子面单首选 瑞工科技MLP80A打印机

来源:中关村在线| 2016-05-17 14:53:50| 作者:王小威

  【中关村在线办公打印频道原创】瑞工科技作为国产打印机品牌代表之一,一贯以创新性给人留下深刻的印象。近期,由北京瑞工科技发展有限公司(简称“瑞工科技“)推出的一款工业级移动智能标签打印机MLP80A面世,更是把产品创新推向一个新的高度。

电子面单首选 瑞工科技MLP80A打印机

瑞工科技MLP80标签打印机

  作为一款标签打印机,瑞工科技MLP80最吸引人的卖点是其独有的外形设计,它采用工业级包胶工艺结构设计,机身呈黑橘两种色调,钢化玻璃显示屏与机身的完美结合,打造出国内首创工业级标签打印机。钢化玻璃显示屏下方分别设有”瑞工科技LOGO“与三个橘色功能按键,整体手感舒适且耐磨,其机身尺寸为130x120x57mm,机身体重为600g,让整体感觉小巧易用。IP级别的防水防摔,即使户外作业也无需担心。所以说小巧便携的同时绝对是仓储物流、快递打印电子面单的最佳利器。

  作为工业级标签机,瑞工科技MLP80A在功能方面,也是非常的出色。它装配了超大容量电池,内置可滑动的防卡纸结构,有效防止卡纸问题的发生。在此同时,支持传统热敏纸、标签纸打印,还拥有无底标签纸技术属国内首创;最大的打印纸张宽度可达到83mm,其功能充分满足了电商及物流行业对电子面单打印的需求,省时省力。此外,它还具有USB/串口RS232/4.0蓝牙/wifi丰富的通讯接口,同时提供Android, iOS等移动平台的打印SDK开发支持,使打印更加灵活方便。

电子面单首选 瑞工科技MLP80A打印机

MLP80A移动智能标签打印机紧贴用户需求

  尤其值得关注的是,MLP80A移动智能标签打印机紧贴用户需求,依托于手机、PDA等移动设备,通过蓝牙/无线功能直接进行打印。还可以根据客户的定制打印需求,调用我们相关系统打印的SDK,让客户更容易操作。

  瑞工科技MLP80A在外观设计且移动智能打印方面是国内标签机市场的一次大胆突破,标志着国产打印机品牌对抗国际品牌的一次引人注目的突围。然而这样一款打印机,在市场上仅售价2480元,与市场上标签打印机类似的产品对比,更彰显出极强的性价比,对于物流电子面单打印是不错的选择。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

精彩图集

精彩文章

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34

英国“小升初”竞争堪比“军备竞赛”

2017年11月7日,在英国伦敦韦德小学,学生在英文教室上课。(新华社记者韩岩摄)新华社北京1月15...

01月15日 16:37

解码2017舌尖关键词:网络外卖、网红食品

新华社发新华社记者陈聪网红餐饮店门前总是排着长队,外卖小哥一到饭点就在大街小巷穿梭……2017年,网...

01月15日 15:53

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com