博思得即将亮相2016亚洲物流双年展

来源:中关村在线| 2016-05-18 05:59:28| 作者:王小威

  【中关村在线办公打印频道原创】6月14-16日,亚洲物流双年展将在上海拉开帷幕。亚洲物流双年展是亚洲首个整合综合物流、航空货运、生鲜配送和轨道交通的全产业链行业盛会。

博思得即将亮相2016亚洲物流双年展

博思得即将亮相2016亚洲物流双年展

  展会现场,国内外展商将专业展示交通与物流供应链各个环节的新技术与服务,国内知名条码|RFID标签打印机品牌POSTEK博思得再次亮相,展示RFID射频识别技术与条码化管理相结合的信息化技术和产品在物流及供应链各环节中的应用,呈现信息化技术为物流行业商务运营管理带来的巨大变革。欢迎业内人士和广大观众莅临博思得科技展位参观,展位号:E2 - 102。

  博思得RFID及条码技术信息化管理解决方案助阵智慧物流发展

  智慧物流,具有信息化、智能化、最优化的巨大优势。它是以建立数据中心、物联网版块、电子商务等智慧技术手段,对物流供应链各核心的关键信息进行透彻感知、广泛连接、深度计算,从而实现物流供应链上的各种资源、各个参与方之间无缝连接与协调联动,并最终对物流管理运作做出智慧响应。

  目前行业内广泛应用条码技术、RFID无线射频技术、GPS/GIS技术与WMS物流仓储系统、ERP系统相结合的智慧物流管理,实现了对贴有条码标签或RFID智能标签货品的快速准确的信息采集,包括货品自动出入库信息录入、智能仓库盘点等状态信息收集,以及运输车辆状态等物流精细化管理,实现了对货品仓储和运输周期间状态的实时反馈和监控。

  自动识别行业领军企业,国内条码|RFID标签打印机知名品牌 -- POSTEK博思得,将在本次活动中重点展示RFID标签打印机和电子面单打印机,以及基于条码和RFID无线射频技术的智慧物流信息化管理解决方案。以RFID无线射频识别技术为代表的信息技术正在深刻影响着智慧物流发展,通过博思得RFID标签打印机生成智能标签,可实时、快速、准确读写收集该货品信息和状态,通过软硬件配套,保障了整个仓储物流周期中的货品状态实时反馈和监控,提升企业服务质量和综合竞争力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

精彩图集

精彩文章

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34

英国“小升初”竞争堪比“军备竞赛”

2017年11月7日,在英国伦敦韦德小学,学生在英文教室上课。(新华社记者韩岩摄)新华社北京1月15...

01月15日 16:37

解码2017舌尖关键词:网络外卖、网红食品

新华社发新华社记者陈聪网红餐饮店门前总是排着长队,外卖小哥一到饭点就在大街小巷穿梭……2017年,网...

01月15日 15:53

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com