移动支付或是 iPad 配备Touch ID的催化剂

来源:威锋网| 2014-04-28 22:36:56| 作者:微信

  以下为文章全文:


  威锋网讯,随着苹果想进一步进入移动市场的领域,似乎为 iPad 带来和 iPhone 5s 一样的 Touch ID 是情理中的事情。我们早前也报道过独立开发者 Pierre Blazquez 在 iOS 7.1 中发现了 iPad 的 Touch ID 代码。

  虽然这个 iPad 的代码在过去的 iOS 更新中也曾经被发现过,但外媒 MacRumors 认为这仍然是苹果正在致力于为 iPad 开发 Touch ID 支持的一个强而有力的证明。特别是当亚马逊已经成功地将其平板 Kindle Fire 变成一个为其利润丰厚的在线零售业务赚钱的工具,而苹果当然也看到了其中有利可图的地方,所以为 iPad 配备 Touch ID,另一个可能就是苹果想要进军移动支付市场的一个证据。

  苹果在上周的财报会议上宣布其目前的 iTunes 账户用户已经超过 8 亿,并且这其中有大量用户在其在线商店中绑定了信用卡。许多分析师都认为这是一个未开发的潜在资源,可以为苹果产生更多的收入,前提是苹果能够成功地将其智能手机和平板都打入移动支付市场。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com