支持AirPrint标准 iPad版Office实现无线打印

来源:威锋网| 2014-04-30 05:56:14| 作者:微信

  以下为文章全文:

  微软为 iPad 设计的 Office 不仅从界面上符合 iOS 风格,如今还进一步融入苹果技术。威锋网消息,iPad 版 Office 在上架一个多月后迎来更新,添加对苹果的 AirPrint 无线打印标准的支持。

  在 iPad 上使用 Word 的时候,用户可以打印出标记或不标记的文档。使用 Excel,可以选择电子表格的一个范围进行打印,或打印整个表格。使用 PowerPoint 可以选择单个页面或幻灯片进行打印。而这三个工具的打印功能都利用了苹果的 AirPrint 标准,兼容任何支持 AirPrint 无线打印功能的打印机。

  此外,PowerPoint 还更新添加了 SmartGuides(智能指导),帮助用户调整幻灯片内的图片、形状和文本框。Excel 更新添加了 AutoFit(自动调整)的功能,可以让用户同时调整多行的宽度或多列的高度。最后,这三款应用都进行了漏洞修复和稳定性的改善。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com