新一代iPad mini谍照亮相 配备Touch ID功能

来源:威锋网| 2014-06-23 02:41:36| 作者:微信

  以下为文章全文:



  威锋网讯 6 月 23 日凌晨消息,今天我们又在互联网上看到了疑似新一代 iOS 硬件产品的谍照。虽然这一次流出的只有一张照片,但是却同时将下一代 iPhone、iPad Air 以及 iPad mini 展示在我们面前。与之前曝光的模型照片一样,本次谍照中的 iPhone 6 同样是 4.7 英寸屏幕,而且其边框也变得更为圆滑,可以说几乎没有新的亮点。

  这一次曝光的谍照自然是以 iPad mini 为重。我们可以清楚地看到,谍照中的 iPad mini 采用了与 iPhone 5s 一样的 Home 键,意味着这款产品也将会配备 Touch ID 功能。至于新一代 iPad Air,我们在几天前也已经看到过谍照。与前一代相比,新款 iPad Air 的整体设计没有进行太大的变化,主要是电源键变得更为扁平,而且音量键也有所改变。

  Touch ID 是苹果在发布 iPhone 5s 时介绍的一款杀手级功能。在今年的 WWDC 大会上,苹果宣布对开发者开放 Touch ID 的 API。也就是说,开发者可以开发出与 Touch ID 进行整合的应用程序,而且苹果承诺他们仍然会严密保护用户的指纹信息。

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com