iPad版Weather Channel更换扁平风格界面

来源:威锋网| 2014-06-27 00:13:28| 作者:微信

  以下为文章全文:


  iPad 版 Weather Channel 今天迎来一次重大视觉更新,其主要新特性就是更换了 iOS 7 风格的扁平界面。除此之外,更新过后的 Weather Channel 还包含有一张可以显示本地实时天气状态的图片。iPad 一直都没有原生天气应用,Weather Channel 是苹果向用户推荐的最佳天气资讯方案之一。

  根据此前的报导,从 iOS 8 开始,苹果将抛弃雅虎,不再使用雅虎作为 iPhone 原生天气应用程序默认的数据来源,而是与 Weather Channel 结成伙伴关系,为用户提供更详细、更先进的气象数据。也就是意味着,苹果和雅虎之间关于 iPhone 原生天气应用程序的 7 年合作关系就此结束。

  与雅虎天气相比,Weather Channel 增加了更多的技术和信息,这包括与用户的位置相关的更多的气象特异性,长达九天的预测,天气条件总结等等。据了解,除了扩展预测,iOS 8 天气应用程序还包括今天天气的文字说明,以及包括日出日落时间的数据;下雨几率;湿度百分比;风速和风向;“感觉”温度;气压;紫外线指数等更多信息。

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com