苹果新推iPad回收活动:最高可返240美元

来源:威锋网| 2014-07-10 23:58:49| 作者:微信

  以下为文章全文:


  威锋网讯 7 月 10 日消息,苹果今天在美国地区推出了一项新的 iPad 回收活动,该公司在广告页面当中表示,消费者即日起可携带手中的旧 iPad 前往官方的零售店进行回收,苹果会按照设备的新旧、规格以及损坏程度提供不同的回收价格。按照苹果的说法,消费者最高可通过旧款 iPad 获得 240 美元。

  “你的 iPad 可以做任何事,包括换一台新的 iPad。”

  这一次的 iPad 回收其实可以看作是以旧换新活动,因为苹果在活动页面上明确建议旧款 iPad 用户购买一台新的 iPad Air 又或是 Retina iPad mini。早在今 年4 月,苹果就配备地球日展开了一系列活动,其中包括免费回收 iPad 在内的所有使用过的苹果产品,以减少因制造和使用苹果设备给环境造成的污染。

  在此之前,iPhone 的以旧换新活动早已经在苹果零售店当中展开。iPhone 以旧换新活动最早由苹果在 2013 年 8 月份推出,该活动最初只在美国地区的苹果零售店施行,目前已经扩展到英国、法国、德国、加拿大,接下来还会在意大利和澳大利亚等地区推出。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com