跟上时代:美传教士欲使用iPad进行传教

来源:威锋网| 2014-07-11 21:37:35| 作者:威锋网

  泡泡网平板电脑频道7月11日 根据美国ABC新闻报导,摩士教会(Mormon)今天对外宣布,他们计划在2015年为会内的传教士配备32000台iPad mini,以便更好地“跟上时代”。摩士教会表示,他们希望通过部署iPad mini开启一个社交媒体平台的传教模式。据了解,摩士教会当前的传教士人数大约为86000名,也就是说将近36%的传教士将会配备iPad mini。

  报导称,32000台iPad mini并不是全部都在美国部署,还有一部分在加拿大、欧洲以及日本等地区分发。按照摩士教会的部署计划,身处发达国家的传教士需要自行支付iPad mini的399美元,传教活动结束之后他们仍可把设备保留在身边。至于那些负担不起iPad mini的传教士,摩士教会给予他们资助。

  为了能够推广传教活动,摩士教会计划在每一台iPad mini身上安装与《圣经》相关的杂志和应用。与此前的厚重纸张材料相比,iPad mini可以让传教士往后在进行传教时更为轻松。事实上,如今我们已经见到iPad mini在多个领域代替纸制资料的现象——比如旅行、航空等等。■

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com