iPad在网页流量比例方面仍难以找到对手

来源:威锋网| 2014-09-10 13:39:08| 作者:任晓然

  [泡泡网平板电脑频道] 今年 7 月,多家英国科技媒体曾经对三星电子的新平板 GALAXY Tab S 给予了很高评价,尽管如此,三星电子旗下平板电脑在英国地区的使用率仍然非常低。根据市场统计机构 Chitika 提供的最新数据,三星平板在英国的网页流量比例已经从 4 月份的 9.1% 下滑到 8 月份的 8.8%。与此同时,iPad 仍然是当地平板网页流量的头号设备。

iPad在网页流量比例方面仍难以找到对手

  据了解,截至今年 8 月底,iPad 在英国地区的网页流量比例为 75%,而所有的 Android 平板电脑在网页流量方面加起来也只有 23.9% 的份额。实际上,Android 平板的数量并不低,在平板电脑领域的市场份额要远远大于 23.9%,因此 Android 用户如何使用自己手上的设备让人摸不着头脑。

  Chitika 表示,与北美地区相似,英国平板电脑网页流量最主要的贡献者也是 iPad。7 月份,iPad 在北美地区平板电脑网页流量比例为 78%。今年 10 月份,苹果有可能会发布 iPad Air 2 以及 iPad mini 3。

  [新闻来源]cnBeta

  本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  小编总结:虽然安卓平板在欧美国家的使用率很高,但是它们在网页流量上的份额却比iPad少得多,由此让人不得不产生疑问那么多安卓平板的网页浏览量都去哪儿了。■

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com