微软Surface 3发布: 被称为真正的iPad杀手

来源:威锋网| 2015-04-01 13:23:18| 作者:微信

  以下为文章全文:


  微软旗下的 Surface 3 今天突然出现,在科技圈内引起了不小的热议,因为这是一款“真正意义”上的平板电脑,它搭载的是微软最新的 Windows 8.1 操作系统。有平板的地方怎么能没有 iPad 的比较呢?就在 Surface 3 发布之后的几个小时内,“真正的 iPad 杀手”、“iPad will be doomed”等词语相继出现在互联网上,很熟悉的感觉。

  Surface 3 之所以被称为真正的 iPad 杀手,主要是以下几点:起售价和 iPad Air 2 一样都是 499 美元,内存也与 iPad Air 2 一样为 2GB,但是其起始容量为 64GB,而且还是固态硬盘(就是不知道安装 Windows 8.1 之后还剩下多少)。Surface 3 还提供有 128GB 容量的型号可以选择,而且这一个型号的内存将提升至 4GB。

  Surface 3 的其它特点还有:10.8 英寸的 1080p 屏幕、英特尔 Atom x7-Z8700 处理器、购机即送一年 Office 365 和 1TB OneDrive 等等。从性价比方面来看,Surface 3 的确是 iPad 在平板电脑领域内最强大的竞争对手之一。不知道 iPad 还能不能像过去一样把所有被称作是 iPad 杀手的设备都干掉?

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com