iPad Air 3概念设计:你要外观还是要性能?

来源:威锋网| 2015-04-19 00:00:05| 作者:微信
这么“矮肥圆”的 iPad,你还能直视么?

  以下为文章全文:


  威锋网讯,关于更大屏幕的 iPad(12.9 英寸)的传闻一直没有停止过,连不少概念设计师也在构想着下一款 iPad 产品的主要规格和设计,今天我们就来看看这款来自概念设计师 Rishi 的 iPad Air 3 概念设计。


  这款 iPad 的设计概念取自于 LG Vu 这款手机,从中我们可以看出这款设计有着“矮肥圆”的特点。虽然外观设计不讨好,但这款“作品”的规格参数可是杀手级的。它配备了 3GB 的内存,10.2 英寸的 2K 显示屏,并附带 3D 图像功能。它并没有采取 9.7 英寸的 iPad 常规屏幕尺寸,而是采取了 10.2 英寸,这使得设计师将其命名为 iPad Air 3,而不是更大尺寸的 iPad Pro。


  至于内部则采用了 A9X 芯片,还配备了双闪光灯的 1300 万像素的后置摄像头,而屏幕正面的 Home 键依然配备了 Touch ID。


  各位果粉们,如果要你在外观和性能上作出妥协的话,你将如何取舍?

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com