你期待吗? 传 iPad Pro 将在WWDC上发布

来源:威锋网| 2015-06-03 06:30:26| 作者:微信

  以下为文章全文:


  6 月 8 日越来越近了,我们还有不到一周时间就可以通过苹果一年一度的 WWDC 开发者大会见证 iOS 9 以及 OS X 10.11 的诞生。不用多说,新一代的 iOS 和 Mac OS 会是 WWDC 大会上两大主角,这样才能对得起那些每人花了 1600 美元门票去往现场的开发者。然而,WWDC 并不只有软件。

  回顾过往的苹果开发者大会,除了操作系统的换代介绍之外,我们同时也会看到一些硬件的更新。所以今年,苹果会更新硬件的可能性仍然存在。威锋网消息,根据供应链传来的情报,传说中的 12.9 英寸 iPad Pro 将会在即将到来的 WWDC 大会上发布,这款设备除了拥有更大更高分辨率的屏幕之后,还将支持分屏操作。

  就在上个月,威锋网通过苹果在线商店了解到 iPad Air 2 的官翻机已开始出售,这很可能在为下一代产品的更新铺路。不过,如果按照过去几年的发布规律,新一代 iPad 的发布时间也有可能会是今年 10 月份,不知道今年会不会有所变化?除了 iPad Pro 之外,新一代 Apple TV 也有可能会在 WWDC 大会上出现。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com