威锋上手iOS 9 Beta 新功能不多但不乏亮点

来源:威锋网| 2015-06-12 16:35:47| 作者:微信

  以下为文章全文:


  威锋网讯,在 iOS 9 Beta 版发布之后,威锋网第一时间进行了上手试用,为了体验本次 iOS 9 中最亮眼的多任务功能,因此我们选择了 iPad Air 2 作为安装的设备,安装 iOS 9 测试版需要绑定开发者账号,这里就不再阐述具体的安装方法了,下面就让我们通过视频来快速体验一下 iOS 9 在 iPad 上的一些主要新功能吧。

  由于是测试版的缘故,我们在此就不谈什么稳定性和 bug 了。短暂试用 iOS 9 Beta 后发现,虽然增加的新功能并不多,而新功能也主要是基于原有功能的改进和优化,使用起来觉得更加方便和实用,苹果似乎是听到了用户的诉求,对很多微小的功能都进行了细化,虽然改进不大,但对用户的使用体验来说是很容易感知得到的。

  至于 iOS 9 最亮眼的 iPad 多任务功能,在试用后发现目前这个功能对系统的限制还是比较大的,首先分屏只支持一些系统的应用,画中画功能也暂时不支持第三方应用,不过日后待开发者进行应用适配后,应该会有所改善。另外值得一提的是,iOS 9 的 Siri 响应速度和处理命令的反馈相当不错,动画也比较酷炫。

  想要了解更多的新功能请观看上手视频,更详细的 iOS 9 测评请继续关注威锋网日后的报道。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com