iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜

来源:中关村在线| 2016-08-06 06:08:34| 作者:朱玲

  一直以来,关于苹果iPhone 7真机信息的传闻可谓五花八门甚嚣尘上,这也时刻牵动着广大吃瓜群众以及果粉们的心(shen)。在近日最新的曝光消息中,我们终于看到了疑似iPhone 7的开机图片,而从所曝光的图片中我们发现iPhone 7的界面所显示的并非此前所期待的iOS 10或ios9系统。

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜(图源:Techweb)

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜(图源:Techweb)

  其实在此之前,网络上盛传的苹果iPhone 7手机图片都是未开机或息屏状态,因此大家关注的焦点都是外观形态上的细节,对于系统似乎并未想太多。而本次看到疑似iPhone 7的开机图片,让众人大吃一惊的同时,也在考虑这是不是其工程产品准备的测试系统就不得而知了。

  据悉,iPhone 7的工程产品内部代号为D10,因此外观形态方面基本与此前传闻吻合,比如取消了3.5mm耳机接口,后置较大摄像头以及以往“大白条”得到重新调整设计的天线条等细节。

  另外,从此次苹果iPhone 7手机曝光的开机图片还可以看出,除了系统之外,该工程机或将与量产版没有区别,即将正式发布的iPhone 7或许就是长成这个样子的,至于搭载的系统我们还是要期待一下的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

十九大开幕会将于18日上午9:00在人民大会堂举行

十九大开幕会定于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。(据新华社新华视点微博报道)...

10月16日 13:44

中国科学家成功选育比人高的“巨型稻”

图为工作人员在收获超级杂交水稻。郝群英摄图片来源:视觉中国中新社长沙10月16日电(记者张素)中国科...

10月16日 15:51

最高检:下一步将加大惩治计算机犯罪力度

中新网10月16日电最高检16日上午举行发布会,新闻发言人王松苗表示,全国检察机关下一步将加强对网络...

10月16日 14:04

第四届民族之花青海诞生土族撒拉族之花

图为参赛选手着本民族服饰参加比赛。张海雯摄中新网西宁10月15日电(张海雯)15日下午,第四届民族之...

10月16日 09:45

即日起广州推行收寄实名制 没身份证将拒收

原标题:即日起广州全面推行邮件、快件收寄实名制寄快递没身份证拒收大洋网讯寄快递要记得带身份证,否则将...

10月16日 08:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com