iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜

来源:中关村在线| 2016-08-06 06:08:34| 作者:朱玲

  一直以来,关于苹果iPhone 7真机信息的传闻可谓五花八门甚嚣尘上,这也时刻牵动着广大吃瓜群众以及果粉们的心(shen)。在近日最新的曝光消息中,我们终于看到了疑似iPhone 7的开机图片,而从所曝光的图片中我们发现iPhone 7的界面所显示的并非此前所期待的iOS 10或ios9系统。

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜(图源:Techweb)

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜(图源:Techweb)

  其实在此之前,网络上盛传的苹果iPhone 7手机图片都是未开机或息屏状态,因此大家关注的焦点都是外观形态上的细节,对于系统似乎并未想太多。而本次看到疑似iPhone 7的开机图片,让众人大吃一惊的同时,也在考虑这是不是其工程产品准备的测试系统就不得而知了。

  据悉,iPhone 7的工程产品内部代号为D10,因此外观形态方面基本与此前传闻吻合,比如取消了3.5mm耳机接口,后置较大摄像头以及以往“大白条”得到重新调整设计的天线条等细节。

  另外,从此次苹果iPhone 7手机曝光的开机图片还可以看出,除了系统之外,该工程机或将与量产版没有区别,即将正式发布的iPhone 7或许就是长成这个样子的,至于搭载的系统我们还是要期待一下的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24

春运之歌:放歌新时代 记录美好生活

新年的脚步越来越近,家乡和亲人也越来越近。新时代的春运,既延续着国人对故乡的眷恋,又体现出崭新气象—...

02月15日 03:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com