iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜

来源:中关村在线| 2016-08-06 06:08:34| 作者:朱玲

  一直以来,关于苹果iPhone 7真机信息的传闻可谓五花八门甚嚣尘上,这也时刻牵动着广大吃瓜群众以及果粉们的心(shen)。在近日最新的曝光消息中,我们终于看到了疑似iPhone 7的开机图片,而从所曝光的图片中我们发现iPhone 7的界面所显示的并非此前所期待的iOS 10或ios9系统。

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜(图源:Techweb)

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜

iPhone 7开机图片曝光:搭载新系统成谜(图源:Techweb)

  其实在此之前,网络上盛传的苹果iPhone 7手机图片都是未开机或息屏状态,因此大家关注的焦点都是外观形态上的细节,对于系统似乎并未想太多。而本次看到疑似iPhone 7的开机图片,让众人大吃一惊的同时,也在考虑这是不是其工程产品准备的测试系统就不得而知了。

  据悉,iPhone 7的工程产品内部代号为D10,因此外观形态方面基本与此前传闻吻合,比如取消了3.5mm耳机接口,后置较大摄像头以及以往“大白条”得到重新调整设计的天线条等细节。

  另外,从此次苹果iPhone 7手机曝光的开机图片还可以看出,除了系统之外,该工程机或将与量产版没有区别,即将正式发布的iPhone 7或许就是长成这个样子的,至于搭载的系统我们还是要期待一下的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

温哥华举行2017年华裔小姐竞选总决赛

当日,温哥华举行2017年度温哥华华裔小姐竞选总决赛,10位选手在温哥华会议中心进行最后的角逐。12...

12月10日 08:24

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com