需重装应用 Windows 8.1升级截图曝光

来源:中关村在线| 2013-06-07 05:28:30| 作者:关晓萌

  中关村在线消息:近日关于Windows 8.1系统,也就是Windows 8升级系统的消息越来越多,信息也越来越明朗。微软高级市场营销主管Michael Niehaus对外界称,当Windows 8.1预览版发布时,所有Windows 8和Windows RT用户都将收到一个Windows Update的提示。

需重装应用 Windows 8.1升级截图曝光

  Windows 8.1发布时Windows RT和Windows 8用户将收到升级提示(图片来自科技博客)

  上图的提示信息显示,“从(Windows)Store中免费获取Windows 8.1,到Store中查看更新内容并获取更新,下载过程中你仍然可以使用电脑”。

  据悉,所有Windows 8和Windows RT用户都能免费升级至Windows 8.1系统,且升级后所有的应用、用户数据、设置都将保留。但微软会先发布Windows 8.1预览版,故用户收到提示信息后,将升级至Windows 8.1预览版。

  当Windows 8.1正式版放出后,用户也可直接升级,但只有用户数据和设置将被保留,所有应用将不得不重新下载安装。

  在升级提示下方有一个“查看更新内容”按钮,用户可点击查看将有什么新功能。

  查看本文作者 关晓萌 的其他文章>>返回平板电脑首页

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com