7英寸低价神机 谷歌新一代Nexus 7拆解

来源:手机中国| 2013-07-29 10:30:15|

  最新发布的新一代Nexus 7相比吸引了不少人的目光,而就在这款平板发布不久,ifixit的拆机大神们将“魔爪”伸向了它。当然没有非多大的力气这款平板就被拆解,并给这款平板的拆解难度打分为7分(分数越高越容易拆解,最高分为10分)。那么究竟这款世界上分辨率最高的7英寸平板内部如何呢?接下来就让笔者为大家一探究竟。

7英寸低价神机 谷歌新一代Nexus 7拆解

谷歌新一代Nexus 7

  谷歌新一代Nexus 7搭载了高通Snapdragon Pro S4四核处理器,配备 Adreno 320 GPU和2GB RAM,7英寸1920×1200像素分辨率屏幕,像素密度 323ppi,在厚度上也比第一代产品薄了2毫米,重量轻了50克,性能上要比比上代Tegra 3处理器快了80%。

7英寸低价神机 谷歌新一代Nexus 7拆解

谷歌新一代Nexus 7与上代的背面对比

7英寸低价神机 谷歌新一代Nexus 7拆解

新老Nexus 7底部对比(左为最新一代)

  之前有消息报道,新一代 Nexus 7背部做工很差,其背后的Nexus 标识中的“U” 字母做工很差,字母不连贯,而且镌刻痕迹很不均匀。从上图可以看出这代平板相比上代在“ASUS”标志上位置是一致的,但在“Nexus ”的标识上两代产品则是截然不同,但这款平板的内部做工究竟怎么样呢?我们不妨来看一下。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com