苹果“hello 又见面了” 10月发布会迎Mac更新

来源:威锋网| 2016-10-20 08:55:07|

  而这次发布会的主角,如无意外的话将会是Mac产品线的更新。

  威锋网讯,今天凌晨苹果终于向外界发出了期待已久的媒体邀请函,苹果正式宣布将于当地时间 10 月 27 日上午 10 点在苹果库比提诺总部召开发布会,而这次发布会的主角如无意外的话将会是Mac产品线的更新。
 


  发布会邀请函的文案写着“hello again”两个大字。苹果非常喜欢在产品中打出 hello 字样,最开始乔布斯在 1984 年发布首款 Macintosh 电脑时,就曾在屏幕上打出类似的信息。

  即将到来的发布会被认为将会着重于 Mac 产品线的更新,其中就包括了用户期待已久的 MacBook Pro,根据此前的传闻显示,新款 MacBook Pro 将会是自 2012 年来的首次重新设计。除了更加轻薄的机身之外,新款 MacBook Pro 还将会加入 OLED 触控条,Touch ID 等新技术,并且将采用 USB-C 接口,在尺寸上将保留 13 英寸和 15 英寸两款型号。

  另外就是 13 英寸 MacBook Air 的更新,除了同样会采用 USB-C 之外,内部结构是否会有大的改变目前尚不明朗,值得一得的是,13 英寸 MacBook Air 将可能成为 Air 产品线中的独苗,因为 11 英寸的 MacBook Air 很可能不会再得到更新。

  另外苹果还可能会对 iMac 进行更新,并为其采用来自 AMD 的显卡。在发布会上,我们还可能会看到传闻中内置 GPU 的 5K Retina 显示屏。

  由于苹果太空飞船总部将在 2017 年初建成完工,因此下周的发布会将会是苹果总部举办的最后一次产品发布会。届时,威锋网将会在现场为你带来最新鲜热辣的报道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

中国驻俄大使:"一带一路"为区域发展带来新动力

中国国务院总理李克强将于11月30日至12月1日出席在俄索契举行的上海合作组织成员国政府首脑(总理)...

11月23日 07:28

“共享”风潮刮进图书业:你会为它买单吗?

资料图:书店工作人员帮读者办理共享图书借阅。“简单来说,“共享图书”可以看作是采用借阅的方式让图书在...

11月23日 07:23

银行刷脸取款不安全? 想多了 不是直接吐钱

刷脸正深入国人的生活。关于“刷脸取款”是否安全,相关银行对媒体称,该技术安全,可完全抵御照片、换脸视...

11月23日 07:22

废旧手机数据擦除无标准 你愿意拿去回收吗?

中国电子装备技术开发协会秘书长唐爱军说,保守估计,我国的废旧手机约有20亿存量,每年以2亿至4亿的增...

11月23日 07:22

广东潮州涉枪案致3死6伤 悬赏10万缉捕嫌犯

(记者 陈启任)广东潮州饶平县汫州镇21日发生的涉枪案件已致3死6伤。警方通报称,经侦查,饶平县汫州...

11月22日 14:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com