百度断绝国人单机游戏梦 3DM就此覆灭

来源:中关村在线| 2013-12-01 04:37:08|

  国内单机游戏网站3DMGAME的站长@宿菲菲近两天连续发微博表示:3DM遭百度封杀,可能就此覆灭。

  就在昨天网名为不死鸟的@宿菲菲在微博上质疑百度砍掉了3DM百度搜索及收录,并表示可能是因为跟360合作的原因惹怒了百度,目前已经取消了跟360的所有推广合作。

  而今天上午@宿菲菲连发两条微博痛斥百度把3DM的流量分到了转载和抄袭网站上,3DM搜索量降到0,而且最近由于3DM自身原因再加上百度打击,3DM流量链条断裂,资金回收出现严重问题,目前现金已经撑不过3个月。

  3DM游戏网创立于2001年,其3DM论坛是国内最大的单机游戏论坛,旗下拥有数个汉化组,为数百款游戏制作过中文汉化补丁。

百度断绝国人单机游戏梦 3DM就此覆灭

宿菲菲微博截图

百度断绝国人单机游戏梦 3DM就此覆灭

宿菲菲微博截图

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com