21:9&曲面屏绝配 LG将推出首款产品

来源:PChome| 2014-08-19 04:36:37|

  伴随着三星及华硕曲面显示器的推出或展示,曲面屏成为了消费者关注的桌面产品。曲面屏拥有优雅的曲线,相比如今平平整整地产品,自然有吸引力很多。当然该技术并不是拿来做噱头纯粹为了刺激销量的,随着4K分辨率的发展,显示器也将越来越大,当然消费者对大屏的需求也在日益提升,因此今后的显示器难免有些让人觉得“过大”“不适应”的现象,而曲面屏可以说是最好的解决方案,通过弯曲的屏幕,让大屏也更容易聚焦到用户的视野中。而在如今的产品当中,谁搭配曲面屏效果更好呢?也许21:9显示器正是最恰当的一个。

21:9&曲面屏绝配 LG将推出首款产品

LG将推出全球首款21:9曲面显示器

  据今日可靠消息,LG确认将在2014德国IFA消费电子展上推出全球首款21:9曲面显示器,分辨率达到3440*1440据悉,LG将推出的21:9曲面显示器型号为34UC97,搭载34英寸IPS屏幕,将是全球首款21:9曲面显示器。

  据资料显示,LG 34UC97同时兼容PC 和Mac,支持Thunderbolt 2高速数据传输技术,传输速度达USB3.0四倍,并支持多台设备之间的菊花链。此外,这台显示器还配备MAXX AUDIO及7W立体声扬声器系统。

  此外,本次IFA大展上,LG还将展示一款分辨率为4096*2160的31寸4K显示器31MU97以及一款刷新率达到144Hz的游戏显示器24GM77,消费者们也可以多多关注。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com