让笔记本更动听 安耐美爱乐风神评测

来源:PChome| 2013-08-27 06:58:37|

  经常关注笔记本散热器的同志应该能够体会得到,现在的笔记本散热器已经不仅仅是一种能够为笔记本电脑进行辅助散热的工具了,许多厂商都已经为笔记本散热器附加了新的功能、新的元素。

让笔记本更动听 安耐美爱乐风神评测

  在本篇文章里面,笔者要给大家介绍的安耐美(ENERMAX)的全新产品——爱乐风神(AeroOdio),它就不仅仅是一款笔记本散热器。除了能够辅助笔记本电脑散热之外,其内置的高品质音响系统还能够让笔记本电脑更动听。按照笔者自个儿的话来说,安耐美爱乐风神可算是笔记本散热器与笔记本外置音箱的结合体。

  在国内市场上,内置音箱的笔记本散热器目前还不算多。作为这类笔记本散热器的新面孔,安耐美爱乐风神应该是能够让不少消费者心动的。毕竟,在意视听效果的笔记本电脑用户还是大有人在的。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com