只有你想不到 细数DIY硬件中的奇葩物

来源:中关村在线| 2013-08-28 09:00:52| 作者:宋扬

  所谓“世界之大,无奇不有”,我们每天可能都会接触到新生事物,这些东西对于我们来说是一种新的认知,也有可能变成新的尝试甚至是一种自我的突破。人们是通过不同的了解和学习来提升自我的水平的。这种被称为“长见识”的学习方式每个人都会在不知不觉中采用。

  目前对于日新月异的电子产品来说,每一天都可以说是在颠覆我们对于产品的认知。其发展过于迅速,甚至让人们有些喘不过气来。这些人之中,有的人会积极跟进产品的发展,而有的人是坐观其变,希望能够从中找到最适合自己的产品。无论是哪一种选择,人们对于产品的钟爱成就了如今厂商的成功。


只有你想不到 细数DIY硬件中的奇葩物

  市面上各种各样的产品层出不穷,当然不会是每一款产品都会让我们所铭记。真正能够让我们记住的产品,除了那些真正优秀或者失望的产品,或许只有那些非常新奇或者说是有创意的产品能够得到大家的关注。这样别出心裁的事物,我们都称之为“奇葩物”。

只有你想不到 细数DIY硬件中的奇葩物


你心中的奇葩产品是什么样子呢?

  其实在DIY行业中,我们也能够看到许多“奇葩”的产品,虽然受制于设计标准,我们可能看不到真正意义上的奇特的产品,但是厂商仍然乐意通过一些想象力和创造力,来改变人们对于DIY产品的看法。那么笔者今天就和大家一道,来看看围绕在我们周围的DIY产品的“奇葩物”。

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com