苹果曝新专利 Mac或将支持Apple Pencil

来源:中关村在线| 2016-07-28 09:58:27|

  据The Verge报道称,苹果在近期公布了一项最新专利,Apple Pencil将可以在Magic Trackpad上使用,iMac也将在未来有可能支持触控和手写。


专利显示苹果Mac也将开始支持Apple Pencil


Mac或将支持Apple Pencil(图片来自appleinsider)

  苹果Mac支持键盘、鼠标、触控板作为输入介质,从最新的macOS Sierra开始,Siri的加入也将让语音成为辅助措施,Apple Pencil将成为第五个交互手段。

专利显示苹果Mac也将开始支持Apple Pencil


Mac或将支持Apple Pencil(图片来自patently apple)

  据悉,这份专利在2014年递交,苹果在专利中将Apple Pencil称为“触控笔”,专利内容描述该触控笔可在触控屏以及Magic Trackpad上使用。

专利显示苹果Mac也将开始支持Apple Pencil


Mac或将支持Apple Pencil(图片来自patently apple)

  专利中介绍了 Apple Pencil 可以使用3轴或6轴惯性传感器,并成为可以替代游戏手柄或空气鼠标的产品。而专利中的Apple Pencil要比早前发布的产品更为复杂,可以侦测三维运动、旋转运动等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com