《爸爸去哪儿》登陆GO锁屏,丰富主题入驻GO桌面美化中心

来源:21CN科技| 2014-07-09 08:39:39|

file0001

  近日,湖南卫视和久邦数码的联手,为火爆全国的亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿2》推出了专属GO锁屏。丰富壁纸和主题也全面入驻GO桌面美化中心。

  自去年《爸爸去哪儿1》开播以来,便火遍了大江南北,节目中的明星以及子女也收获了无数粉丝的喜爱,湖南卫视与久邦数码联合推出的爸爸去哪儿锁屏主题,让众多粉丝可以把星爸萌娃们装进手机,每时每刻陪伴身边。

  收视率一路高涨的年度最热亲子档综艺节目《爸爸去哪儿》第二季全新开播,GO锁屏也推出了相关主题和壁纸,提供给观众下载,完成了手机桌面和娱乐节目的完美跨界组合。参与其中的几位明星父子、父女人气也飙升,很多观众在看的时候相信都有一种被萌到了的深切感受。

  据统计,目前GO锁屏在全球的用户总量达到1.02亿,国内首屈一指的娱乐类电视媒体湖南卫视选择GO锁屏推出《爸爸去哪儿》专属的栏目锁屏,即是跨界合作的一次全新尝试,也是双方在品牌影响力提升的一次双赢。之前湖南卫视也与久邦数码在各类娱乐内容产品中,都有着十分密切的合作,相信彼此借势,GO锁屏与《爸爸去哪儿》的品牌影响力都将更进一步,得到更多观众的关注和认可。

  GO锁屏是GO系列应用中重要的组成部分,包括全球下载量3.69亿的GO桌面、6900万的GO天气、5900万的GO短信在内,共10余款应用组成的GO桌面矩阵,成为了久邦数码国际化战略布局的重要组成部分,GO系列应用超过70%的用户都来自海外。GO桌面的入口价值也正在显现,久邦数码公布的2014年第一季度财报中显示,GO桌面系列营收为4870万元人民币,同比增长103.2%,在公司总收入中的占比超过50%。

责任编辑:NC070

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com