覆水可收?21CN邮件撤回有妙招!

来源:21CN IT频道 | 2011-10-14 17:08:07 | 我来说两句

    以往,发出去的邮件相当于泼出去的水,覆水难收。也许在你的身边,就曾发生这样似曾相识的场景——陈总问下属Miss.Lee:“我收到你刚发给客户的报价单邮件,可是不是最新提价的那份啊,你发错了?!”Miss.Lee :“Oh No!我发错了!”可是,一切已无法挽回。

    但现在,这样的情景以后不会再出现了,因为21CN企业邮箱(mail.21cn.com/corp)最新推出了一个神奇的功能——邮件撤回。笔者经过亲身试用后,觉得很值得推荐给大家,它的应用其实很简单:

    点击“已发送”邮件箱,选择需要撤回的邮件。

     这时会弹出撤回提示对话框,确定后即可进行撤回操作。


    只要发出去的邮件没有被收件人阅读的,就可以成功撤回,操作过程只需要几秒钟的时间,快速便捷! 

    撤回结果将通过系统邮件通知发件人。


    除此之外, 21CN企业邮箱还搭配推出了邮件跟踪功能,让你随时随地都能了解每封邮件的投递状态,绝不错过商机!

    点击“已发送”邮件箱,选择需要查看发送状态的邮件。


       点“查看详情”,可以分别查看给不同收件人的邮件投递状态! 

    21CN企业邮箱的神奇功能,你也来尝试一下吧。

责任编辑:NI057

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻