21CN企业邮箱荣获2012中国信息安全值得信赖品牌奖

来源:21CN IT频道 | 2012-05-17 17:13:02 | 我来说两句

  在刚结束的2012年中国信息安全大会上,21CN企业邮箱凭借优质的产品和良好的品牌口碑,得到与会国家部门及行业协会领导的一致认可,荣获“中国信息安全值得信赖品牌奖”。

  21CN网站是国内唯一一家具有电信背景的邮件运营商,成立于1999年,并在同年推出了国内第一个企业邮箱,至今已有13年大型邮件系统运营经验。21CN企业邮箱见证和参与了中国企业邮箱行业的快速发展,在一系列 “容价战”、“功能战”、“广告战”等市场战争中始终保持领先地位,在新的邮箱市场格局里占据核心地位。

  作为屹立不倒的常青树,21CN把其成功归结为其优秀的产品理念:“锐意创意,强化执行,打造中国最安全的绿色邮箱”。从基础设备投入到加密功能,21CN企业邮箱在邮件安全的累积投入超过亿元,领先行业水平。

巨资设备投入,打造安全基石

  21CN企业邮箱具备国家级IDC机房,中国电信提供机房设施保障。同时配备全球知名品牌IBM的高端存储和备份系统,另外所有服务数据进行实时热备份,24小时不间断,确保数据安全。

多重加密技术,全方位安全保障

  21CN采用电信级运营防火墙,保护邮件系统内部网络安全,可以有效阻止DoS/DDoS攻击;MD5单向密码加密(不可逆加密技术),防止黑客破解登陆密码;邮件存贮使用64位的加密技术以及采用SSL加密传输协议,提供了从邮箱登陆、邮件存贮到邮件传输整个过程中的信息安全保障。

自主研发“美杜莎”反垃圾系统

  “美杜莎”反垃圾邮件系统是21CN自主研发的网关型邮件过滤系统,由IP策略过滤、传统内容过滤、MIMEKEY邮件特征识别和图片识别四大引擎组成,拥有了文本替换识别技术、MIMEKEY邮件特征识别技术以及图片文字快速识别算法三项专利,可对文字型及图片型垃圾邮件进行识别过滤,系统在行业内处于领先水平。

全球领先的卡巴斯基防病毒引擎

  21CN企业邮箱采用防病毒引擎是全球排名第一的卡巴斯基,卡巴斯基拥有全球最大的病毒库,可实现24小时不间断监控全球病毒疫情,实时捕获最新病毒。基于强大的全自动邮件杀毒引擎,21CN可实时扫描系统收发邮件,检测附件及邮件信体。此外,21CN企业邮箱提供30天的反垃圾防病毒拦截记录,进行360度反垃圾防病毒管理。

邮件跟踪及撤回,实现智能管理

  相信大部分人都有过发错邮件的经历,可是每次发错邮件只能干着急却于事无补。21CN企业邮箱在2011年上线的跟踪功能可查看邮件的投递状态,并可对未读或未被客户端下载的邮件进行撤回操作,这一功能大大地降低了因发错邮件而产生了损失,做到了“覆水可收”。

邮件阅读加密,防范未然

  日防夜防,“内贼”难防。企业的重要信息除了被外部人员盗窃,由内部人员泄露的情况也不时发生。急客户之所急,2011年末21CN企业邮箱正式宣布上线邮件加密、限制阅读次数以及阅读自毁三项安全措施,完成了邮件安全的最后防护。

  13年邮件安全运营经验积累,锐意创新的产品发展思路,打造了“固若金汤”的21CN安全邮件系统,培养了一大批忠诚的用户群体。在企业信息安全问题日益严重的今天,21CN企业邮箱出色的安全邮件能力将大大降低企业的信息安全风险,获得“信息安全值得信赖品牌奖”是实至名归。
 

责任编辑:NI033

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻