服务器租用让信息渠道更顺畅

来源:IT168| 2013-04-24 13:40:56|

  【IT168 厂商动态】21世纪是互联网的时代,是信息的时代,企业抓到了市场信息,才能够掌握先机。因此,众多企业利用网站推广自己的产品和开拓市场渠道。建立网站的首要是选择合适的服务器,服务器就像一块敲门砖,就算网站在搜索引擎里的排名再好,网站打不开,用户无法浏览,网站就没有用户体验可言。

  根据调查,目前中小企业建站率保持在40%-50%的水平,为了保证网站的打开速度和浏览速度,企业建站和服务器租用、托管等,成为重要的基础建设工作。现如今的许多企业,都加强对外贸易方面的合作,由于国内出口带宽的限制导致国外用户访问国内网站时迟迟打不开。时间成本的丧失使得许多有机会获得优质客户的企业白白流失许多客户资源。

  那么怎样才能够解决这样的问题?带着疑问,记者找到解决此类问题的专家——致力于海外服务器租用和托管的愿景国际电信股份有限公司(www.danic.cn)。愿景的专家指出,企业客户首先要明白服务器租用和托管的重要性,其次再根据需要选择合适、安全的服务器租用商。

  服务器租用是指用户只需根据自己业务的需要,提出对硬件配置的要求,主机服务器由IDC服务商提供,用户采取租用的方式,安装相应的系统软件及应用软件以实现用户独享专用高性能服务器。而服务器托管是为了提高网站的访问速度,将用户的服务器及相关设备托管到具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内。不管是服务器的租用还是托管,目的都是以此使系统达到安全、可靠、稳定、高效运行。

  由于目前国内带宽不足,许多企业选择海外服务器租用和托管,其中以香港服务器租用、台湾服务器租用为首选。主要原因就是这些服务器均来自星级机房,线路是国际带宽,能够保证网站迅速安全打开和访问。租用海外服务器也能相应的免除国内复杂的备案手续,受到限制较小。从性价比上看,海外服务器租用价格便宜、速度稳定,主机市场成熟规范,从多地进行测试均能达到较好效果。

  针对企业需求,愿景国际电信股份有限公司提供一系列的完备服务,愿景电信为了随时帮助客户解决问题,在机房设置全年365天,全天24小时技术值班。客户如果有服务上、技术上的问题可以避免通过代理商转发,直接进行报修处理,节省时间,快速维护。愿景电信曾经的业务构成还包括经营虚拟主机,一个技术常要服务上百个客户,耗时耗力,从市场需求出发,2006年果断舍去虚拟主机业务,专心致力于服务器托管及服务器租用售后技术服务,并且定期为员工做专业教育训练,全面提升服务与技术水准。

  2013年,为了更加方便服务客户,愿景电信(www.danic.cn)推出全国统一免费热线:400-6073003,只要致电公司总部,客户的每一个需求都将得到完善解决。并且无论您在内地、香港、海外服务器托管都可以实时付款,实时实现开通服务。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

英国“小升初”竞争堪比“军备竞赛”

2017年11月7日,在英国伦敦韦德小学,学生在英文教室上课。(新华社记者韩岩摄)新华社北京1月15...

01月15日 16:37

解码2017舌尖关键词:网络外卖、网红食品

新华社发新华社记者陈聪网红餐饮店门前总是排着长队,外卖小哥一到饭点就在大街小巷穿梭……2017年,网...

01月15日 15:53

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com