中国移动iPhone5s\5c于苏州开始预订(图)

摘自: iPhone中文网| 2013-12-04 10:41:23|

苏州的同学有福了,目前苏州生活网已经放出了中国移动定制版iPhone5s,iPhone5c的预订界面,并以让您久等了”“4G快人一步,享受极速体验”作为宣传语。之前曾经报道过中国移动版本iPhone5s,iPhone5c将于12月18日正式开卖,中国移动也将于当日开启4G网络。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

生孩子的痛,竟能逼出产妇自杀的悲剧

每个亲历过生产的女人、乃至一个女人的每一次生产,她们的感受都千差万别。至于究竟有多痛,恐怕是旁人难以...

09月10日 00:08

特朗普一声令下,80万人梦碎!美国炸开了锅

对于身在美国的80万DACA受益者来说,这是个艰难的时刻,他们的“美国梦”或许即将终止。

09月10日 00:08

群主注意了!国家规定:群里有违法违规信息,谁建群谁负责!

互联网群组建立者、管理者应当履行群组管理责任,群里有违法违规信息,谁建群谁负责。

09月10日 00:08

微博热评里发淘宝优惠券的大V,是骗人还是帮你“薅羊毛”?

作为消费者还是得擦亮眼睛,避免购物过程里上当受骗。

09月10日 00:08

另一半总是乱瞟美貌异性?研究说:让他们随便看去

让他们爱看谁就随便看,反而不至于让他们在这种时候跟你玩逆反。

09月10日 00:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com