萌翻你不死人 女仆咖啡馆再出奇招

来源:新科技| 2014-07-01 10:47:02|

  走进上海萌果酱女仆咖啡屋,一股别样的气息迎面而来。温馨、柔和、清香、亲切……的氛围让每个进来的客人顿时感觉身心放松,而那些来回穿梭,身着女仆制服的服务员更是让人爽心悦目。

  “作为一家主题咖啡店,女仆打扮的服务员自然是最大的卖点。可现在类似的咖啡店越来越多,如何能在竞争

  中不被淘汰?我们想了很多点子,例如促销什么的,可效果都一般。后来,知道市面上新出了一种新的微营销系统—VTache,我们店就试用了一下,发现效果还真的不错,成为我们店为顾客提供更好服务和进行客户管理的新招数。”这家咖啡店的戴小姐介绍说。

  戴小姐提到的VTache免费WiFi系统,是近几个月突然开始火爆的一种新生事物。借助这套系统,商家可以明显提高无线上网的速度,减轻上网费用的压力,甚至还可以进行手机微营销。

  “在这家咖啡店免费使用WiFi,步骤与在机场、星巴克等场所非常类似。不同的是,在这儿接入速度更快,接入的方式也更多,除手机号码外,QQ、微博、微信等都可以。”一位经常来这家咖啡店的小伙子以为:“在这样的环境下,我经常把那些超萌的妹子拍下来,在微信朋友圈里分享,没成想,点赞、评论的朋友超多,我都来不及回。”

  自从2001年第一家正规的女仆咖啡店在日本店面世以来,凭借独到的理念和服务形式,女仆咖啡店迅速红遍全球。进入中国市场以后,尤其是2010年以后,这种主题的咖啡店不断涌现。

  “同一个女孩子穿上女仆的服装,立刻就给人感觉很萌的样子,再加上在日常的培训中,我们要求她们说话要轻,要嗲,要柔,做事情的一举一动得有非常可爱,非常Q的感觉,一定要把萌的特点完整全地释放出来,直到把顾客萌翻,哈哈!”

  戴小姐以专业人士的口吻解释女仆咖啡的意义。“如今,装上了VTache之后,我们这些很萌的小姑娘可以萌翻更多人。许多顾客的朋友慕萌而来,生意也越来越好。更重要的是,这种免费WiFi系统还是一处手机微营销平台。通过这个平台,我们可以展示自身的活动新品,也可以将这个平台卖给广告公司,获得现金回报。未来,我们还将借助VTache进行客户精确管理。如果你来过我们店,没准哪天你又路过时,会收到一张很萌很萌的妹子的照片哟。”

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com