移动OA市场规模破亿元,通达信科领衔行业“国家队”

来源:新科技| 2014-09-16 17:30:44|

  近日,移动信息化研究中心发布《2014-2015年中国移动OA市场及企业用户满意度研究报告》。数据表明:2014年国内移动OA市场规模突破1.41亿元。潜在的市场需求,催生了国内众多研发企业推出OA产品,而通达信科经过十几年耕耘,赢得了最庞大和成熟的用户群认可,被誉为OA行业当之无愧的“国家队”。

  信息化建设排头兵

  通达信科长期致力于打造国内协同管理软件领域顶尖级的产品,依托自身优势,在通用、集团、军工、政务、云OA及教育等领域接连推出一系列技术先进、性能优良的高端产品,引起各行业用户的广泛关注。在近期承接的某军工研究院、某大型央企集团网站群平台、广电总局、北京市共青团委员会、中国航天报社、“2014APEC中国峰会”怀柔英文服务网站等众多国家重点项目中,充分体现了通达信科协同OA软件国家队形象。在“云”方面,通达信科通过与阿里云、华为云、长江时代等主流互联网云服务运营商合作,为广大用户提供稳定可靠的一站式移动办公解决方案。

  作为中国兵器工业集团公司下属企业,通达信科多年来坚持军工人务实、创新精神,生产研发出多款符合国内企业实际需求的OA软件,将通达打造为国家品牌。其最新发布的通达OA2013精灵移动版,根据企业移动办公特点,对电子邮件、图谱发送等功能操作环节进行了简化,新增了后台挂起模式和消息推送,采用了国际领先的html5标准,能支持多种主流浏览器访问,并呈现美观、简洁的界面效果,给用户带来非比寻常的全新使用体验。为用户带来了全新使用体验。

  通达信科这种“以市场发展为导向、以用户需求为根本”的产品研发思路,使其得到大量用户认可,在兵器集团系统乃至国内企业信息化建设中,充当了排头兵角色。

  军工品质保障信息安全

  信息安全保障一直是信息化建设中的重要环节,国外软件起步较早,功能相对完善,然而其泄露用户信息等隐患,使政府和企业望而却步。继中央机关封杀Windows 8系统之后,公安系统也全面禁止采购安全防护软件赛门铁克,面对众多“不靠谱”的国外软件,工信部和国网中心在今年互联网大会上宣布将全面支持国产操作系统的研发及生产,信息安全大势下,国产软件迎来了难得的发展机遇。

  通达信科负责人表示:“OA系统已逐渐成为企业信息化办公标配,因而只有把好信息安全关,才能最大限度的保障企业的商业权益。通达OA以军工级品质和领先技术,为用户构建稳定、高效、安全的协同办公环境,最大限度确保用户信息安全,使用户用着放心,用着安全。”

  为国产软件发展迎来春天

  国内软件行业新产品层出不穷,其技术及易用性通常却无法保证,更遑论售后服务。急功近利导致了产业恶性循环,国内企业只有用互联网思维和效率来研发软件,提高其技术水平及更新速度,才能跟上时代步伐,满足用户不断变化的需求。

  通达信科作为最早拥抱互联网的企业,在产品上兼顾创新思维和服务思维,着眼于提高OA前沿技术的研发同时,关注用户需求及售后服务,走在众多国产软件前列。2014年通达OA已实现了20余次更新,通达信科在多地成功举办了用户培训交流大会,在产品功能及用户服务上,都做出了努力,实现了两条腿稳健前行。事实上,通达信科的发展,正如OA行业整体发展的缩影,在探索中前进,在风浪中前行,实现自身进步的同时,也带动了其它国产软件发展,为国产软件迎来了春天。

  业内人士表示:“作为市场和用户公认的‘国家队’,通达信科被寄予了厚望,而观其发展历程,可见不负众望,无论是技术还是服务都达到了国内领先水平,特别是其一贯坚持的用户意识及互联网思维,助其成为了协同办公软件市场的领跑者,由此可见通达信科未来发展机会无限。”

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com