滴滴专车助力WE大会 保障与会嘉宾便利出行

来源:新科技| 2014-11-11 18:54:29|

  近日,2014腾讯WE大会在北京正式召开,超过2000位科技爱好者从业者带来12场畅想未来的思想盛宴,为了给与会嘉宾和媒体记者提供更好的参会体验,会议主办方与滴滴专车通力合作,为WE大会提供全程专车接送服务。

  在10月大会门票预售期间,凡购买门票的人员均可获得价值50或100元的滴滴专车现金券,可利用现金券免费使用滴滴专车的服务。而会议期间恰逢APEC会议北京单双号限行,滴滴专车与WE大会的合作极大便利了参会人员的出行。

  记者现场了解到,滴滴专车安排了数十辆专车现场待命,车型统一为奥迪A6及同级别车型,车身贴有WE大会滴滴专车标示。所有驾驶员均为拥有五年以上驾驶经验的专职司机,统一着正装并佩戴白手套,上下车时会礼貌周到地为乘客开车门、提行李,而车内免费提供纯净水、纸巾和充电器等用品,为嘉宾提供便利舒适的出行服务。

  据了解,WE大会由腾讯公司主办,为中国科技爱好者们探索和分享科技界最前沿的思想和技术。而滴滴专车代表了一种更环保、更时尚的未来出行方式,其 “未来城市出行新方式”的理念与WE大会的前瞻性不谋而合。

  腾讯公司高级执行副总裁、腾讯美国主席大卫·沃勒斯坦在大会上介绍,所有对未来的探索都是为了更好地改进人类的生活,我们所做的所有的技术,都是要为改进人类的生活而服务的。而滴滴专车致力于为人们提供优质的定制化出行服务,用的方式解决城市出行难题,代表了一种环保、智能的绿色出行方式。

  据透露,滴滴专车从北京测试上线不足两个月,目前已经陆续在包括北京、上海、广州、深圳、杭州、济南、青岛、武汉、沈阳9座城市上线,日定单量已超过三万单,在全国范围内合作的汽车租赁公司超过一百家,预计今年年底专车日用户可能将超过十万人次。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

边上班赚钱边旅行看世界 其实并没有那么爽

在同龄的小伙伴里,小周的职业是大家羡慕的对象,不必每天打卡挤地铁,朋友圈里充满绝美的风景照和充满诗意...

11月17日 07:52

冒雨为救护车疏导交通 外卖小哥你真棒!

外卖小哥在路中为救护车疏导交通。受访者供图  外卖小哥曾剑华。彭程/摄  英勇救人的民警范雄飞。紧急...

11月17日 07:49

南方日报连发四评,谈习近平主席十九大后首访

综合人民网、央视网11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织...

11月16日 22:07

第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

国务院新闻办公室就第四届世界互联网大会有关情况及筹备工作进展举行发布会。中国网信网李旭摄记者16日从...

11月16日 19:46

我国共享经济将保持 年均40%高速增长

图/新华社据新华社电我国将如何规范共享经济发展?双11的火爆,是因为消费从线下转到线上了吗?在15日...

11月16日 17:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com