松鼠智能相框另辟蹊径 微电影首发点击过百万

来源:新科技| 2014-12-24 15:01:50|

  12月24日消息,松鼠智能相框在智能产品中另辟蹊径,瞄准老年智能终端市场,在京东发起众筹获得开门红后,昨日发布了一部名为《再不爱就晚了》的微电影。

  该微电影在多家视频网站一经发布,点击量就超过百万。并在微博微信上被网友疯狂转发。

  据悉,松鼠智能相框在京东发起众筹以来,仅10天时间就筹得资金50余万,并达到600%的认购。据松鼠智能相框相关负责人介绍,该产品实现了智能终端“0操作”的技术突破,最大限度满足老年人对智能终端的需求。儿女通过APP远程控制,就能将照片、视频传送到父母的智能相框中,并且可以和父母视频通话。除此之外,松鼠智能相框一并解决了老年人不会上网,无法设置wifi的问题。相框内置3G卡,wifi、3G双项联网,在父母无法连接wifi的情况下,也能够顺利接收儿女发来的照片和视频。

  松鼠智能相框为市场上“第一款为父母设计的智能产品”,而其发布的微电影之所以能够同样被热捧,正是因为这款产品能够起到连接儿女与老人生活的作用,不少网友表示这是一款有爱的产品,值得为亲情去买单。

  无论是产品还是微电影,首次亮相便收获不俗,可谓是一款深得人心的智能产品,期待松鼠智能相框在后期销售中的再发力。

大保贱微信二维码

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com