相约“愚人节” 儒豹段子“愚”你同乐

来源:新科技| 2015-04-01 14:22:15|

  早上打开手机,朋友圈各类搞笑“愚人节”段子就纷纷传开了,没错,今天就是一年一度的“愚人节”,坊间各路大神们纷纷抓住机会“恶做剧”一把。愚人节,你被“愚”了吗?

  当然,各位也可以来儒豹段子(joke.roboo.com)看一看!各种整人妙招和趣事,海量的“愚人节”爆笑段子即时更新;如果你也具有分享精神的话,发送自己的整蛊段子或图片至儒豹段子,你还有机会获得随机抽取的精美奖品一份,这个“愚人节”我们一同欢度。

  笔者了解到,儒豹段子“愚人节”活动参与方式十分简单,从3月28日起到4月2日零时,用户只需分享自己曾经整蛊别人或被整蛊的段子或图片至儒豹段子,即可参与主办方组织的奖品发放活动。

  此外,手机用户还可以关注儒豹段子的官方微博,转发微博(内容为条漫+部分文字)并分享发生在您身上的逗比事迹,官方也将随机抽取参与粉丝进行奖励发放。

  儒豹段子相关负责人表示,儒豹段子的基调和“愚人节”其实是一样的,它反映了社会的娱乐精神和想象力。我们提倡大家在平时的生活中发泄和放松,适当的为自己的生活减压,不管是所谓的整蛊,还是恶搞行为,我们希望他给大家带来的是欢乐,并把欢乐传递出去。真正实现“愚”你同乐。

  怎么样? 现在就去领取你的“愚人节”福利吧!

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com