天畅信息:国内首款EMM软硬一体机ZBOX正式上线

来源:新科技| 2015-04-20 14:42:17|

  国内领先企业移动解决方案提供商天畅信息于今年4月10日正式对外发布国内首款EMM软硬一体机ZBOX后,近日,ZBOX也迎来了它的成功案例首秀,在国内某知名家用电器制造企业信息中心正式上线!正如预期那样,现场“攻城狮”仅用了半天时间就完成设备安装,并激活终端。300多台智能手机通过ZBOX获得统一的配置和管理,业务数据得到安全保护。

  ZBOX是天畅信息ZIYA EMM企业移动管理平台的软硬一体子产品,集成ZIYA EMM所有产品功能。ZBOX简化了企业移动互联网建设,降低移动管理的难度,为该企业售后人员移动APP上线应用保驾护航。

天畅信息ZBOX上线图

  天畅信息将于4月24日在京举办的ZBOX媒体见面会上携产品正式亮相,届时将在会上为大家详细介绍ZBOX的所有功能及优势特点,相信这样一款可快速部署的EMM产品将会促进企业移动管理更快的普及,进而推动国内企业移动化更好的发展!

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com