小作坊造大量假冒iPhone后盖

来源:大洋网—广州日报| 2015-05-28 09:23:18| 作者:童丹

小作坊造假“苹果”后盖

假冒的“苹果”手机后盖。

  广州日报讯 (记者童丹 通讯员唐晓辉摄影报道)小作坊生产“苹果”手机后盖,一个1.3元,2个月时间卖出了近2万个。深圳宝安警方通报表示,今年3月,梁某炎无意中获悉生产苹果4及4S手机后盖销售能够获取较高的利润,为圆自己的“发财梦”,在小作坊里偷偷加工生产假冒苹果4及4S手机玻璃后盖板。近日,深圳宝安警方破获这起假冒注册商标案。

  5月14日下午2时许,深圳宝安黄田派出所民警根据举报人提供的线索,在西乡街道后瑞社区一间出租屋内查获一生产假冒苹果4及苹果4S手机玻璃后盖的无营业执照小作坊,现场查获假冒美国苹果公司苹果4及苹果4S手机后盖板14020个、11张丝印网版、9张送货销售清单。

  经讯问,嫌疑人梁某炎对其生产假冒“苹果”注册商标后盖的事实供认不讳。据交代,其所生产的假冒苹果4及4S手机玻璃后盖板卖到深圳市华强北电子市场。经核查梁某炎的销售单据,显示其销售出去19100个仿冒苹果手机4及4S后盖,售价为1.3元到1.4元不等。目前,梁某炎已被宝安警方刑拘。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com