贝贝网713母婴节单日订单量破百万笔

来源:新科技| 2015-07-17 17:44:33|

  2015下半年刚一开头,母婴行业风云又起。7月13日,母婴特卖平台贝贝网联合上千家母婴品牌强势推出“7.13贝贝母婴节”,打响下半年的第一场价格战。据悉,借着母婴节的价格优势,贝贝单日订单量已突破100万笔,客单价也较平时提升了40%。

  此次母婴节,贝贝网打出了“千家母婴大牌19元起”、“满300返300”的口号,促销力度非常之大。对于此次主动挑起价格战,张良伦表示,“作为特卖平台,其实贝贝的价格优势一直很明显,打价格战只是为了让更多人知道贝贝的价格优势.”

  自从红孩子被苏宁收购之后,母婴电商一直没有领导性品牌。到底如何将品牌符号快速置入消费者心智,贝贝网确实下了不少功夫。本次大促,贝贝主动挑起价格战,开始强势抢占母婴电商市场份额。据贝贝网CEO张良伦介绍,挑剔的妈妈们为了孩子精挑细选,不仅注重品质安全,还要求款式和性价比。贝贝不怕和京东、唯品会等其他平台比价格。为了此次大促,贝贝提前2个多月和供应商以及品牌商进行密切的沟通,并且拿出1个亿的现金补贴给妈妈用户,就是为了让妈妈们足不出户,一站式买到性价比最高的商品。

  为了尽可能覆盖更多妈妈用户,贝贝网非标品和标品采取全线降价的策略。虽然童装童鞋等非标商品一直是贝贝的优势,但在本次大促中,贝贝也同时加大了海外购频道的促销力度,像备受妈妈欢迎的爱他美奶粉、花王纸尿裤等品牌直接亮出了全网最低价。据透露,大促期间,贝贝仅海外购频道的销售额就在1个亿以上,已经超过了绝大多数独立跨境电商平台。在配送时效性方面,贝贝海外购洞悉到了妈妈们对于海淘用户的购物周期过长的痛点,将收货时间从大部分跨境电商平台的15 天左右,缩减到了一周以内。

  目前贝贝在移动端的销售占比已经达到9成,贝贝仅APP的用户数就已达到3000万,已是一家不折不扣的移动电商平台。而据Trustdata等的公开数据显示,贝贝APP的月度覆盖率以明显优势占据母婴电商首位,且为排名其后的四名的总和。

  “选择在7月份这样的淡季做大促是对贝贝团队的一次检验,结果来看远远超出期望,能够同时调动母婴行业上千家品牌进行联合促销,也见证了贝贝在后端供应商整合能力上的实力。”贝贝CEO张良伦说。

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com