海尔、苏宁联手打造行业首个智慧自健康营销生态圈

来源:新科技| 2016-01-20 18:04:24|

  洗衣机脏桶、空调积灰、热水器水垢……在人们对健康问题特别关注的今天,这些家电与生俱来的问题却给人们的日常生活带来巨大的健康隐患。1月21 日,海尔将联合苏宁,打造专属品牌节,联手主推“智慧自健康”家电,届时海尔全系智慧自健康家电将通过苏宁各大门店及线上渠道与消费者见面,为消费者带来更加健康的生活方式。

  互联网+下,很多产业之间的边界变得越来越模糊,行业与行业、项目与项目之间的交叉、融合也越来越频繁,跨界成为当下的一种新常态。而作为全球白电第一品牌海尔以及国内最大的零售渠道商苏宁,早已展开多次跨界合作。去年两者联手打造了业内第一个O2O购物节,实现线上线下无差别购物,此次双方又将直击消费者的健康需求,在产品定制、数据资源共享以及渠道整合等方面展开深度合作,共同打造一个智慧自健康营销生态圈。

  据悉,海尔旗下的空调、冰箱、洗衣机、热水器等多款自健康家电都将参与到本次活动中。具体包括,自控湿的干湿分储冰箱、自清洗的免清洗洗衣机、自洁净的净水洗热水器等产品。这些家电能够自主解决机器自身存在的安全、健康、洁净等问题,化被动控制为主动检测、主动服务,为用户提供一种智慧、健康的升级体验。

  除了提供全线智慧自健康家电,本次品牌节还针对智慧自健康家电推出多项定制化的权益,比如预存订金10倍翻,再送新年红包;购买2件以上海尔家电,还有机会获得WMF 高端厨具等,提供更省心的购买体验。

  业内专家表示,过去产业升级是通过技术创新实现产品的迭代或者延长产业链,而在互联网时代,除了产品上的纵向延伸,产业间的横向融合也成为转型常态。此次海尔与苏宁联手打造专属品牌节,以智慧自健康家电为载体,共同搭建一个智慧自健康营销生态圈,将塑造家电行业营销新的风口。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

湖水遮面半世纪 西京古道现娇颜

水下古道石面显得异常平整。广袤的南水湖。大洋网讯入秋以后,粤北降雨稀少。巍巍南岭山下,碧波荡漾的南水...

12月17日 14:22

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com