海尔、苏宁联手打造行业首个智慧自健康营销生态圈

来源:新科技| 2016-01-20 18:04:24|

  洗衣机脏桶、空调积灰、热水器水垢……在人们对健康问题特别关注的今天,这些家电与生俱来的问题却给人们的日常生活带来巨大的健康隐患。1月21 日,海尔将联合苏宁,打造专属品牌节,联手主推“智慧自健康”家电,届时海尔全系智慧自健康家电将通过苏宁各大门店及线上渠道与消费者见面,为消费者带来更加健康的生活方式。

  互联网+下,很多产业之间的边界变得越来越模糊,行业与行业、项目与项目之间的交叉、融合也越来越频繁,跨界成为当下的一种新常态。而作为全球白电第一品牌海尔以及国内最大的零售渠道商苏宁,早已展开多次跨界合作。去年两者联手打造了业内第一个O2O购物节,实现线上线下无差别购物,此次双方又将直击消费者的健康需求,在产品定制、数据资源共享以及渠道整合等方面展开深度合作,共同打造一个智慧自健康营销生态圈。

  据悉,海尔旗下的空调、冰箱、洗衣机、热水器等多款自健康家电都将参与到本次活动中。具体包括,自控湿的干湿分储冰箱、自清洗的免清洗洗衣机、自洁净的净水洗热水器等产品。这些家电能够自主解决机器自身存在的安全、健康、洁净等问题,化被动控制为主动检测、主动服务,为用户提供一种智慧、健康的升级体验。

  除了提供全线智慧自健康家电,本次品牌节还针对智慧自健康家电推出多项定制化的权益,比如预存订金10倍翻,再送新年红包;购买2件以上海尔家电,还有机会获得WMF 高端厨具等,提供更省心的购买体验。

  业内专家表示,过去产业升级是通过技术创新实现产品的迭代或者延长产业链,而在互联网时代,除了产品上的纵向延伸,产业间的横向融合也成为转型常态。此次海尔与苏宁联手打造专属品牌节,以智慧自健康家电为载体,共同搭建一个智慧自健康营销生态圈,将塑造家电行业营销新的风口。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com