一分钱喝饮料 QQ钱包联手友宝任性派发福利

来源:新科技| 2016-02-29 13:35:37|

  春节刚刚过去,QQ钱包的移动支付线下推广步伐再一次开动起来。近日,QQ钱包宣布,将在3月1日至20日期间启动友宝自动售货机支付优惠活动,活动期间,用户在全友宝售货机上首次使用QQ钱包付款,可享受1分钱购买5元(含)以下商品优惠。也就是说,只需花一分钱,手机QQ用户就能畅饮各种饮料。此次活动覆盖了全国近30000台友宝自动售货机,消费者不仅可以就近享受到便捷的购物与支付体验,也可通过大力度的促销活动享受到实实在在的优惠福利。

  接入自动售货机 QQ钱包深入服务用户生活消费

  据了解,友宝作为国内自动售货机第一品牌,拥有目前最大的联网智能售货机系统。已进驻全国所有省份,服务深入295个城市,布设超过40000台友宝自动售货机,时刻陪伴中国消费者。

  QQ 钱包与友宝的合作,意味着QQ钱包引领移动支付全面渗透到生活消费类的公共场合。在支持QQ钱包的近30000台友宝自动售货机中,每一件商品均配有一个二维码,用户利用手机QQ“扫一扫”功能,即可获得该件商品的信息和价格,通过QQ钱包支付完成付款,整个过程只需几秒。用户在地铁站或商场使用自动售货机不需要自备零钱,大幅提升了自助购物的效率。

  为了吸引更多用户体验QQ钱包的快捷支付,QQ钱包接入友宝自助售货机之后,将在3月1日-20日期间展开优惠活动。活动期间首次使用QQ钱包付款,可享受1分钱购买5元(含)以下商品优惠;此外,用户享受完1分购优惠后,还可享受10次每笔订单立减1元优惠机会。

  QQ钱包作为当下最受群众喜闻乐见的支付方式之一,现已开拓线下众多支付场景。此次接入友宝自动售货机后,QQ钱包已经在用户的交通出行、商超购物、便利店、加油站、自动售货机等生活消费各种方面均提供服务,帮助用户享受便捷、简单、优惠的生活方式。

  移动支付时代到来 QQ钱包引领移动支付消费潮流

  时下,人们的支付方式正在经历新一轮的变革。移动支付作为日益流行的新式支付方式,凭借高效、便捷备受国人追捧,商家也纷纷推出移动支付方式满足消费者需求。

  作为当下主流的移动支付平台,QQ钱包积极推动国人支付方式的升级,为用户提供更便捷的金融服务。两年来,QQ钱包完善了各种线上支付场景,目前全面进军线下移动支付O2O。仅去年QQ钱包就围绕购物、出行等生活场景,把触角伸入范围包括百货、超市、便利店、生活日化、休闲食品、熟食、餐饮等多个行业。据不完全统计,QQ钱包与万宁、屈臣氏、7-11、全家、喜士多等全国连锁品牌达成合作,覆盖门店10万家。同时,QQ钱包在武汉、青岛、北京、深圳、广州等地上线NFC交通卡充值服务。

  目前,QQ钱包正在多角度、全方位地深入用户的生活消费,引领移动支付潮流。腾讯支付基础平台与金融应用线副总经理、QQ钱包总经理郑浩剑表示,QQ钱包将加速布局移动支付O2O业务,借助腾讯移动互联网平台优势,结合支付与金融能力,继续拓展商场、便利店、加油站等对于移动支付有着强烈需求的应用场景,把QQ钱包的服务更深入地延伸进去,为广大QQ用户创造更便捷的生活方式。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NI012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com