马斯克亲口承认:特斯拉计划生产皮卡车

来源:网易网站| 2017-12-27 10:32:32|

  网易科技讯12月27日消息,据TechCrunch报道,今年11月份相继推出了特斯拉全电动半挂卡车Semi和第二代跑车Roadster之后,特斯拉电动汽车公司首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)今天在Twitter上承诺,将在Model Y之后推出一款皮卡车。

马斯克亲口承认:特斯拉计划生产皮卡车

  在回应粉丝要求特斯拉生产皮卡车的推文中,马斯克说:“我保证我们会在Model y后推出一款皮卡车。它在我的脑海里已经有了5年的核心设计/工程元素,我渴望建造它。”在尺寸方面,马斯克表示,它将可与福特公司F-150相媲美,但“可能稍微大一点儿”,以便添加更多改变游戏规则的功能。

  鉴于马斯克今年早些时候曾宣称特斯拉计划在未来几年内推出电动皮卡车,这个消息一点儿也不让人感到奇怪。11月份,在特斯拉电动卡车的揭幕仪式上,马斯克展示了一辆小型电动皮卡车的图片,它是基于电动卡车的架构设计的。在2016年马斯克的“Master Plan, Part Deux”中,他描述称特斯拉有制造“新型皮卡”的计划。

  对于特斯拉将于何时推出电动皮卡,目前唯一的线索就是,特斯拉将在Model Y之后开始生产皮卡车,而特斯拉还没有推出Model Y。Model Y是一款跨界/小型SUV车型,据报道正处于高级开发阶段。特斯拉预计在2020年推出Model Y。(小小)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com