正和岛创新大集新疆站:72变带你玩转智能硬件
新科技 | 2015-07-30 15:57

  7月是新疆最美的季节,也是最热的时节,这里创业创新的热情同样如火如荼。由正和岛、正和岛创典主办,正和岛新疆岛邻机构(新疆诚和智业企业管理咨询有限公司)承办的“2015新疆首届创业创新大会暨正和岛创新大集新疆站”将于7月30-31日拉开序幕。

  本站创新大集的创趣空间版块将带来两场精彩的主题分享。创趣空间是历届创新大集最潮爆、人气最高的版块,点亮全程无压力。华大基因的基因育种工程解读、72变智能硬件平台炫酷前卫的智能硬件路演一定会让您不虚此行。

  剧透啦!

  创趣空间1

  基因改变世界——华大基因专场

  7月31日12:50-13:50

  华大基因育种与一带一路 12:50-13:50

  演讲嘉宾:傅延 华大小米国际部总裁、首席技术官

  自2009年起,华大基因就开始了以谷子为模式生物的基因组学及分子育种研究工作,采用全基因组分子育种技术培育出了更高产、优质、抗逆的杂交谷子新品系列。随着基因组技术的快速进步和在农业领域的快速运用,现代育种从传统的科学加艺术的过程发展成了科学加工程的过程,时间可控,费用可测算,成果有保障, “一带一路”给华大基因带来怎样的机遇?中国育种的新时代是否已经开启?

分享
0
0
0
精彩推荐