21cn.com

当前位置:21CN首页  > IT频道 > 软件频道 >  正文

21CN企业邮箱推出PushMail 让办公更自由

2009-06-26 14:06:03  21CN IT频道 | 发表评论(0) | 正文背景色:
标签: PushMail 21cn 字体

六月初,21CN将对旗下企业邮箱用户提供PushMail 功能,给用户带来全新的手机电子邮件体验。这项新的功能,以“更灵活、更自由”的移动办公为服务理念,使企业员工离开办公室也能处理工作事务,繁忙的商务人士可随时随地处理紧急邮件。

 

PushMail ,是指邮件推送服务,即把新到达邮件服务器的邮件实时地推送到用户手机客户端上。用户可以在手机终端上接收企业邮箱的邮件,阅读、回复、转发和撰写电子邮件

 

21CN企业邮箱PushMail 为用户移动邮箱办公提供全面解决方案,“为用户着想”的设计理念体现在其产品的每一个细节:

支持多款手机

   21CN企业邮箱PushMail 支持超过450款手机,支持各种主流操作系统(包括SymbianJavapalmMicrosoftBrew等)。

设置灵活方便

手机客户端拥有可置于首页的电子邮件视图,承袭现有的短信和Microsoft Outlook操作习惯,无需用户干预,自动建立网络连接。该邮箱强大的附件处理功能,支持 Word等多种格式附件,并可以连续下载,信息全部使用压缩传送,用户可以灵活设置下载大小,节约成本。用户还可设置push开关,在休息日关闭push

安全性高

考虑到用户对邮件安全性具有很高要求,该方案具有高度端到端加密(128-BIT AES),无须修改防火墙,支持用户认证和服务器认证,远程清除所有数据,避免丢失手机终端导致泄密。

 

从被动的“手机浏览器”时代,到内容有限的“短信推送”时代,演进到如今的“真正推送”时代,商务人士期待的真正移动办公,正在变得触手可及。21CNPushMail 正是顺应了邮箱移动化的趋势,将您带进一场移动办公的科技革命。让邮箱跟着手机走,让您的邮件处理更加随心所欲!

[编辑:金罗汉]