中国移动联合德国电信成立车联网合资公司

来源:网易网站| 2014-10-10 20:53:25| 作者:易科

  网易科技讯 10月10日消息,德国电信和中国移动周五宣布两家签署了合资公司的协议,该公司为中国车联网业务提供通讯服务。

  根据计划,双方将在中国车联网市场共同发展基于4G的车载信息服务。合资公司将于2015年初开始运营。

  中国汽车市场是世界最大的市场,未来在汽车安全及车载信息娱乐服务方面有很大的需求。

  该协议是在李克强总理的代表团访德期间签署的。(易科)

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com